Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569199)

alex58 18.06.2021 15:33

"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6

Предыдущая тема достигла пиковых 1000 стр, посему открываю очередную серию яростных диспутов, споров, тёрок о луках\прикидах, пониманию стиля, трендов и прочего в контексте Раздела (слишком подробные, многостраничные, углублённые и точечные обсуждения отдельных\конкретных предметов мужск. шмоточн.гардероба буду переносить в соответствующие уже имеющиеся профильные темы).

В данном топике случайных людей как правило не бывает, но, тем не менее, для завсегдатаев и "ветеранов" напомню, что ведём диалог, оппонируем и контактируем с форумчанами-сотемниками максимально корректно, сдержано и по возможности доброжелательно.

Всем приятного информативного и полезного общения, позитива и хорошего настроения!)))

MaximLex 18.06.2021 17:18

В примере полного мужчины в костюме беспоук, человек скорее со спортивным прошлым или бодибилдингом. Ноги и лицо стройные, только туловище крупное. Может из-за мышечного корсета. В общем, беспоук может помочь что-то скрыть за счёт пропорций и учёта индивидуальностям при крое. Но воду в вино не превратит.

humbert1979 18.06.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от MaximLex (Сообщение 6232362)
В примере полного мужчины в костюме беспоук, человек скорее со спортивным прошлым или бодибилдингом. Ноги и лицо стройные, только туловище крупное. Может из-за мышечного корсета. В общем, беспоук может помочь что-то скрыть за счёт пропорций и учёта индивидуальностям при крое. Но воду в вино не превратит.

На эту есть статья Майкла Алдена - разговор трёх наций, в переводе Андрея Б. Там как раз посмеялись на эту тему, что в результате уак правила видна только попытка скрыть недостатки

Sergey09 18.06.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6232258)
В данном топике случайных людей как правило не бывает,

Это верно. Иной случайно забредёт на ветку... поседеет, прочитав пару стр. и покинет тред навсегда, от греха подальше)

Lazy Student 18.06.2021 21:09

Камрады, что за кожа? КРС с какой-то обработкой или что-то ещё?

По ссылке фото в большем разрешении, можно приблизить и получше рассмотреть мерею.

ТЫЦ

https://i.imgur.com/LwWBDD7.jpg

rumi 18.06.2021 22:12

Имеет ли смысл ушивать костюм на размер - полтора меньше.
Портной берется, но мне кажется что пиджак потеряет пропорции, по брюкам думаю вопросов нет.

И еще вопрос как костюмы sartorio в сравнении caruso, lardini. Один уровень или выше?

emedi 18.06.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6232483)
Камрады, что за кожа?

да вроде на бизона похоже, может еще 'buffalo leather' называться

humbert1979 18.06.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6232514)
Имеет ли смысл ушивать костюм на размер - полтора меньше.
Портной берется, но мне кажется что пиджак потеряет пропорции, по брюкам думаю вопросов нет.

И еще вопрос как костюмы sartorio в сравнении caruso, lardini. Один уровень или выше?

Я не беру костюм если размер по плечам и груди мимо. Все остальное - рукава, приталенность делаются довольно легко.
Наверно сделать можно все, но я в такое предпочитаю не играть

rumi 18.06.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6232536)
Я не беру костюм если размер по плечам и груди мимо. Все остальное - рукава, приталенность делаются довольно легко.
Наверно сделать можно все, но я в такое предпочитаю не играть

я не собираюсь покупать костюм больше своего размера.
Сбросил порядка 12 кг и теперь думаю что брать новое и что делать со старым

Sergey G 19.06.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6232550)
Сбросил порядка 12 кг и теперь думаю что брать новое и что делать со старым

у меня три размера в шкафах :)
зима побольше, лето меньше. весна - переходный период, там все подряд.
вес гоняю туда-сюда по 2 раза в год. ща 16кг как с куста.
вот и приходится затариваться всем подряд.
хуже всего, когда весь этот шмот, тасовать туда-сюда из шкафа в шкаф приходится.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru