|
"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Предыдущая тема достигла пиковых 1000 стр, посему открываю очередную серию яростных диспутов, споров, тёрок о луках\прикидах, пониманию стиля, трендов и прочего в контексте Раздела (слишком подробные, многостраничные, углублённые и точечные обсуждения отдельных\конкретных предметов мужск. шмоточн.гардероба буду переносить в соответствующие уже имеющиеся профильные темы).
В данном топике случайных людей как правило не бывает, но, тем не менее, для завсегдатаев и "ветеранов" напомню, что ведём диалог, оппонируем и контактируем с форумчанами-сотемниками максимально корректно, сдержано и по возможности доброжелательно. Всем приятного информативного и полезного общения, позитива и хорошего настроения!))) |
В примере полного мужчины в костюме беспоук, человек скорее со спортивным прошлым или бодибилдингом. Ноги и лицо стройные, только туловище крупное. Может из-за мышечного корсета. В общем, беспоук может помочь что-то скрыть за счёт пропорций и учёта индивидуальностям при крое. Но воду в вино не превратит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, что за кожа? КРС с какой-то обработкой или что-то ещё?
По ссылке фото в большем разрешении, можно приблизить и получше рассмотреть мерею. ТЫЦ https://i.imgur.com/LwWBDD7.jpg |
Имеет ли смысл ушивать костюм на размер - полтора меньше.
Портной берется, но мне кажется что пиджак потеряет пропорции, по брюкам думаю вопросов нет. И еще вопрос как костюмы sartorio в сравнении caruso, lardini. Один уровень или выше? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно сделать можно все, но я в такое предпочитаю не играть |
Цитата:
Сбросил порядка 12 кг и теперь думаю что брать новое и что делать со старым |
Цитата:
зима побольше, лето меньше. весна - переходный период, там все подряд. вес гоняю туда-сюда по 2 раза в год. ща 16кг как с куста. вот и приходится затариваться всем подряд. хуже всего, когда весь этот шмот, тасовать туда-сюда из шкафа в шкаф приходится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |