|
Steinhart “Nav.B-Uhr Vintage Titanium”. Скромное обаяние винтажа
Вложений: 5
Устав от длинного новогоднего безделья, решил полазить по забугорным сайтам в поисках какой-нибудь вкусности:) И вот числа 8-го на WUS наткнулся на тизер обновлённого винтажного пилота 47 (но мы то знаем, что он 48).
Ударило как током - это же то, что я хотел видеть в нашей пилотской лимитке (Титан, 47, центральная секунда):D. Вообщем 11-го часы были заказаны, 13-го отправлены и (Слава почте Руси!) сегодня забраны на почте. Выполнены очень аккуратно, смотрятся скромно и неброско, очень комфортны и смотрятся меньше размером, чем их старшие братья пилоты 47. Вообщем с руки снимать не хочется:) За фото не бейте-снимал тем, что под руку попалось:). |
Симпатично, поздравляю :) Жаль только, что крышка литая
|
Поздравляю! Очень зачОтные часики.
|
Цитата:
|
Поздравляю! Тоже посматриваю на них.
|
Цитата:
Иваси вон свой пелатон 5100 в биг пилоте под глухую крышку упрятали - а это один из красивейших механизмов. |
Да понятно, просто на кишки было бы интересно посмотреть :) Ремешок еще очень понравился, как живьем?
|
Поздравляю с очередным Штайном! Очень интересно смотрятся.
Единственное, конечно, титан - жаль, не мой материал, но тут, как говорится, на вкус и цвет )) Штайнам виднее - винтаж, понимаешь! )) |
Сразу видать,настоящий мужик,красиво легли!
Простите за фамильярность,мои поздравления,ув TYFNS ! |
Цитата:
Кстати сдаётся мне, что в нашей пилотской лимитке вместо торфа штатным будет такой же ремень, но другого дизайна( длинный и с клёпками). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |