Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые Explorer 2 или предыдущие поколение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570709)

savyalov 19.07.2021 12:23

Новые Explorer 2 или предыдущие поколение

Всех приветствую,

душе моей прилюбовались Эксплореры 2 на черном циферблате, но посмотрел, что в наличии имеются как новое поколение, так и предыдущее поколение. Вопрос с парящими стрелками для меня не принципиальный, но как понял разница еще в запасе хода. Для меня это будут обычные часы на каждый день, есть ли смысл брать новую модель, если это будет единственная модель у меня

Спасибо

Stone1 19.07.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от savyalov (Сообщение 6254012)
душе моей прилюбовались Эксплореры 2 на черном циферблате

На браслете. С чёрным циферблатом).
Цитата:

но как понял разница еще в запасе хода.

Разница ещё во всём что внутри, кроме прокладок.
Цитата:

есть ли смысл брать новую модель

Нет. Если найдёте, лучше берите предыдущую.

Моё субъективное мнение.

savyalov 19.07.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6254051)
На браслете. С чёрным циферблатом).

Разница ещё во всём что внутри, кроме прокладок.

Нет. Если найдёте, лучше берите предыдущую.

Моё субъективное мнение.

Потому что механизм уже обкатанный?

Laureus 19.07.2021 15:42

Механизм 3187 не просто обкатанный, а надежней в длительной эксплуатации.

Цитата:

Новые Explorer 2 или предыдущие поколение

Предыдущее, ref. 216570.

Millioner 19.07.2021 19:39

Цитата:

Всех приветствую,

душе моей прилюбовались Эксплореры 2 на черном циферблате...
Вопрос с парящими стрелками для меня не принципиальный, но как понял разница еще в запасе хода.
Спасибо

Воистину говорю Вам... Еxplorer 2 нового поколения 226570 на черном циферблате снизошёл на прилавки, что ни есть, в божественном облике... Секундная, минутная и часовая... неприменно покорят любого своею непорочной ноготой.
Gmt наконец выглядит подобающе как "протянутая рука" и докрашена полностью, в два конца. Возможно и цвет другой: теплее, насыщенней, богаче.
Я уже молчу о восхитительном антиблике и очаровательном новом калибре спрятанным от наших грешных глаз.
Формы корпуса, 42мм, цифры на безеле, запас хода... я говорил бы о них вечно... они будут стоят каждого потраченого цента из кипы $15000

Механизм сырой? Нестабильный ход (запас хода) часов, точность гуляет и бла.бла.бла? Ну знаете ли... по слухам BMW - ломучие вёдра, но это никоим образом не подрывает веру и любовь к марке. Говорят, живой "Би-эм-даблвью" на вторичке с прикрепленными иконками на торпеде -- дрифтит и стартует более дерзко.
Цитата:

Для меня это будут обычные часы на каждый день, есть ли смысл брать новую модель, если это будет единственная модель у меня

Если у Вас нет признаков "просветления" я бы рекомендовал подумать... и взять 16570 за те же деньги.

Shkarenkoff1 21.07.2021 11:50

а мне нравится с белым циферблатом, только хрен их где примеришь сейчас. Как единственная модель вполне универсальны до $15k отличный вариант

kenshin89 21.07.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6254315)
Воистину говорю Вам... Еxplorer 2 нового поколения 226570 на черном циферблате снизошёл на прилавки, что ни есть, в божественном облике... Секундная, минутная и часовая... неприменно покорят любого своею непорочной ноготой.
Gmt наконец выглядит подобающе как "протянутая рука" и докрашена полностью, в два конца. Возможно и цвет другой: теплее, насыщенней, богаче.
Я уже молчу о восхитительном антиблике и очаровательном новом калибре спрятанным от наших грешных глаз.
Формы корпуса, 42мм, цифры на безеле, запас хода... я говорил бы о них вечно... они будут стоят каждого потраченого цента из кипы $15000

Механизм сырой? Нестабильный ход (запас хода) часов, точность гуляет и бла.бла.бла? Ну знаете ли... по слухам BMW - ломучие вёдра, но это никоим образом не подрывает веру и любовь к марке. Говорят, живой "Би-эм-даблвью" на вторичке с прикрепленными иконками на торпеде -- дрифтит и стартует более дерзко.

Если у Вас нет признаков "просветления" я бы рекомендовал подумать... и взять 16570 за те же деньги.

Руслан это стеб или я не так понял?)

Millioner 21.07.2021 17:09

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 6255620)
Руслан это стеб или я не так понял?)

Там нет насмешек. Приукрасил немного)) Попробую объяснить.
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6254315)
Я редко выхожу в люди...
У меня очень узкий круг общения, только люди с которыми я работаю. Иногда я прислушиваюсь к их мнению, иногда - нет. Да, я осуждаю людей за поступки, за их выбор - ни в коем случае. Но чтобы не случилось, я никогда не выхожу из дома без своей шапочки из фольги.

Мне действительно Еxplorer 2 реф 226570 на черном циферблате больше нравится чём предыдущее поколение реф 216570 с проверенным 3187 из-за эстетических моментов упомянутых выше.имхо. Марка БМВ упомянута как пример и символ преданности их поклонников... Чтобы не случилось: технические слабости, рост или обвал цен - в моем сердце всегда будет гореть огонь любви к часам Rolex (тоже без сарказма). По разному... одни модели люблю слишком сильно, другие - не очень... Ехplorer II - не очень))
Если бы мне предстоял выбор между 226570 или 16570 - я бы погрузился в свои мысли на несколько месяцев.

Gobbi 02.08.2021 14:14

https://cdn.lesrhabilleurs.com/uploa...-1920x1280.jpg

что там за фраза крылтая была про имитацию и лесть?

Deckart 02.08.2021 17:44

Старый конечно. Потому что больше не выпускается. Новый всегда купить успеете.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru