|
Командирские 2214 Редкие
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просьба оценить данный экземпляр. Котлета или не котлета? Вообще искал приличный корпус для своих старых 2214.Как думаете, данный корпус в каком состоянии? Мне писали, что "новый" корпус стоит в районе 3-3,5. За данный экземляр человек просит 4800, что на мой взгляд вполне обоснованно. Вообще, если котлета, хочу с него взять корпус, секундную стрелку, головку, ну и крышку впридачу т. к. для себя денег не жалко, а хочется носить нормальный экземпляр.Но нравится больше циферблат на своих (показал отдельно). Фото механизма нового экземпляра нет, человек в выходные общаться не хочет, поэтому попрошу его скинуть снимок попозже. Что скажете, уважаемые коллеги? |
Фарш
|
Спасибо, а корпус как?
Просто посоветовали найти для своих приличный корпус ну и другие недостающие для хорошей картины детали, такие ка ЗГ секундная стрелка, чтобы собрать хороший экземпляр. Стоит, думаете? |
Ну и цены у вас там в Иваново... По мне так цена завышена вдвое.
|
Вложений: 3
Вот мои. Поэтому видите, убитый корпус и вышеобозначенные детали требуют хорошей замены.
Цитата:
|
|
Значит повар данного "фарша" слишком загнул цену на своё блюдо. Буду с ним общаться на теиу адекватной цены рубля в три, три с половиной. Мне вообще интересен качественный корпус. Тут пока ответов насчёт данного, "пирога" нет, видимо нужно "вскрыть начинку" пирога. То бишь снять заветную крышку "люка". Буду общаться с продавцом на тему аскрытия. Лишь бы был "не труп". Спасибо вообщем.
В понедельник, думаю, продавец покажет фотографию механизма и заодно клейма аурума, а там будет видно весь оставшийся корпус, но думаю, что рубля 3 он всё-таки стоит т. к. вроде бы без малейшего изъяна. Надо ждать. Пока послушаю советов уважаемых участников. |
Вроде бы уши протерты до латуни?
|
Ничессе тут советчики:D
На фото одно из ранних и редких оформлений командирок 2214, все там правильно, вплоть до ЗГ. Они стоят каждого рубля из запрошенных, берите и носите смело:) |
Понял, в Беларуси доктора хорошо зарабатывают... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |