|
Исчезают лайки
Здравствуйте.
Есть вопросы к администрации. В последнее время я стал замечать, что у меня без видимой причины начали исчезать лайки. Сначала 30.08.2021 исчезло более 50-ти лайков. Ладно, думаю, возможно, был какой-то сбой. И вот сегодня ситуация повторилась. Но исчезло уже более 200 лайков. Это происходит только у меня, это происходит только у некоторых форумчан или это носит массовый характер? Почему это вообще происходит? Что сделать, чтобы этого больше не происходило? И как вернуть "былую славу"? Спасибо. С уважением, WhiteLion. |
Как вариант - может исчезают лайки за повторные (однотипные) фотографии в разных темах про часы которые мы носим?
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158776 http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6158771 А Славу купите, сфотографируйте и вернёте))))). |
Администрации точно нет дела до лайков. И целенаправленным уменьшением их количества никто не занимается.
Пс. Если происходит удаление аккаунта, то и лайки от бывшего форумчанина сгорают. |
Stone1,
во-первых, однотипные фотографии в разных темах размещаю не только я. Так делают многие. Во-вторых, под "былой славой" я имел ввиду именно исчезнувшее количество лайков, а не часы. Я специально взял эту фразу в кавычки. Laureus, я потому и обратился к администрации, чтобы не теряться в догадках, а получить вполне определённый ответ, почему за последние две недели у меня исчезло более 250 лайков. Ведь для этого есть какие-то причины? Я просто хочу, чтобы их озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
С аналогичной проблемой столкнулся накануне НГ.(примерно минус 300) Обратил внимание модератора "общего раздела",добрая сотня исчезла и у него на глазах.. Что говорить о рядовых форумчанах,когда обращение модератора к своим коллегам осталось без ответа..(до сих пор) Пришлось написать владельцу ресурса. Он обещал распорядиться о содействии службы техподдержки,но...девять месяцев уже как..видимо и правда: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так на самом деле,то почему модератору Николаю этого не объяcнили? Есть предположения? Лев(Эксперт) так же не в курсе,как оказалось.. |
А просто предположить, что пользователи удаляют свои спасибы? мало ли по какой причине, но спасибку удалить так же просто, как и поставить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |