|
Tissot PRS 516 / хронограф в стиле Tag Heuer Carrera / карбон, керамика, накладные "парящие" метки!
Вложений: 13
Tissot - T100.417.37.201.00
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 29 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарный хронограф от именитого производителя с СУПЕР-характеристиками. Часы приятно удивляют: дорогой кварцевый калибр, керамический безель под карбон, карбоновый цифер, накладные "парящие" метки, классный каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой и другие приятные мелочи, цепляющие взгляд. В живую часы смотрятся намного интереснее и богаче чем на фото, в руках ощущаются очень добротно. Полнейший комплект, включая каталог и книгу о компании. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA caliber G10.212 Корпус - 42 мм без учета заводной головки, сталь + черное PVD покрытие Стекло - сапфировое Указатель даты, хронограф, функция E.O.L. - предупреждение о низком заряде батареи Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Ремешок- каучуковый с раскладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
27550 рублей за шикарный хронограф!
Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |