|
Milgauss GV
Вложений: 5
Здравствуйте,
выбирал часы здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57134 Вначале думал, что надо брать Инженера, ну или Milgauss, но все-таки склонялся к первой опции. Все изменилось кардинально, когда в живую мерил эти часы. Что же так повлияло на мой выбор ? Наверно, все дело в том, что первыми я мерил Ролекс, а затем Инженера. При этом мерил белого, невыразительный какой-то, ИМХО, но хорошо лег на руку....И на этом можно закончить ))))) Сегодня у оф. дилера купил зелененького - тоже примерил-повертел вначале, поспрашивал о Парахроме, точности данных часов (результат впечатляет ~0,3сек). Ну и напоследок, мне повезло, что была в наличии эта модель GV, спасибо тем, кто её не купил, тем самым дав возможность купить мне, и спасибо, что с 1 февраля цены идут вверх, а сегодня 31 января. Фотки оч. плохого качества и исполнения, извините. Вложение 97077 Вложение 97078 Вложение 97079 Вложение 97087 Вложение 97088 З.Ы. Инженера я мерил, но такие толстые, я не пишу про точность, про лучшую сталь, внешний вид. Жаль, что у Мильгаусса нет конкурентов, было бы интереснее. |
Поздравляю! Теперь можно не бояться магнитных полей :)
|
Поздравляю с Гауссом!
Очень хороший выбор! И хорошо, что по старой цене успели:) |
Поздравляю еще раз !
Очень своевременная покупка одного из самых интересных Роликов. Конкуренты у него есть , Вам же каталог должны были дать , они все там :D |
Цитата:
Черт, предчувствие, что в этом году ещё один Ролекс будет в семье. Когда там новый Експлорер II будет ? |
Цитата:
В случае если представят - купить можно будет в сентябре. Его многие ждут. |
Поздравляю с зелененьким :)
|
Примите мои поздравления. Последнее время МИЛГАУС пользуется особым спросом))) Классные часы - МЕЧТА))
|
Я Вам хоть и советовал взять ИВЦ, но не могу не поздравить! Тем более, что зеленый Милгаусс - это действительно один из шедевров Ролекса!
З.Ы. про картинку Вы вопрос в той теме задавали: Вам надо скопировать адрес фотографии (именно фотографии, а не в строке браузера), затем ткнуть в окне сообщения желтый квадратик с такой горой и ввести адрес фотографии. И она будет сразу. |
И забыл добавить : зеленый Милгаусс - к большим зеленым деньгам !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |