|
Не подскажите как это удалить...
Давно лежат исправные и отлично работающие Павел Буре... Состояние идеальное. По номеру - послереволюционные, из Риги. Надпись на пыльнике "Фабрика часов..." Стало быть не особо ценные.
Но стала меня сильно раздражать гравировка на задней крышке. С одной стороны - история, с другой - совершенно неизвестный человек... Ничего про него отыскать не мог... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=187991 Как удалить? Заполировать/зашлифовать? Запаять серебром? Вырезать и вставить стекло? Отдать в мастерскую на замену крышки? Забыть и не мучиться? |
Крышка то откидная! А пайка серебром видна будет по оттенку не совпадет это как колер на машине.
|
Значит проще вырезать на токарном станке и думать о эмалевой вставке с сюжетом?
|
Лучше продать!)))
|
Да кто ж их такие купит, без Императорского двора и орла?.. 1918-19 год по номеру... Прочая история в них совсем не ценится.
|
так они никелевые тогда верно?
|
Клейм не видать, но и на никель не похоже. Стоит на крышке внутри 444 или А44. Моя такое не понимайт… Кто их знает с их послереволюционными заморочками... П и У стоит на мехе правильно! И ЗГ золотом обтянутая... А стрелки кажутся мне грубоватыми. Прибалтийское уже творчество? (Я в них ничего не переставлял. Как купил так и идут. Секунд в секунд).
|
Ну Вы даете!) С Вашим опытом хром от серебра отличить не можете) Эти металлы даже пахнут по своему)
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм, вроде, самый обычный, но номера на нем нет. Номер только на кейсе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |