|
Мужские часы до 60 тыс. рублей
Рад всех приветствовать!
С глубоким уважением отношусь к экспертам данного форума и надеюсь на вашу помощь. С детства отношусь к часам не как к обычной вещи для определения времени. Ищу то, что возможно будет со мной долго-долго. Поэтому хочется найти действительно надежного "спутника" себе. Интересует только механика. Бюджет до 60 тыс. рублей. Приоритетнее браслет, так как беру на повседневную носку. Носить буду аккуратно, тяжелая физическая работа - без часов. Диаметр в пределах 43 мм. Носить буду преимущественно с деловым костюмом, но не только (и все же огромные дайверы не по мне). Пытался разобраться сам, но, перечитав сотни тем, сдаюсь... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Hamilton действительно не малый выбор в бюджете размером 42мм. Или Certina механика
|
|
На Joom большой выбор Mido с приятными, на первый взгляд, параметрами (например 28800 vph, COSC). По сравнению с конкурентами их цены - очень даже ничего.
Стоит ли всерьез относиться к Mido или они значительно проигрывают по другим, не понятным для меня параметрам (качество, долговечность и др.) тем же Hamilton? |
Мидо - отличные часы .
|
iSerjey, да тоже самое это, в принципе, но лучше конкретные часы сравнивать.
|
Цитата:
Со страниц форума увидел в качестве магазина, которому можно доверять, только Joom, а там Oris за рамками моего бюджета. Если посоветуете альтернативное проверенное место с удовольствием прислушаюсь. |
И все же, какой у вас размер запястья?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |