|
Женские / Maurice Lacroix Fiaba / бриллианты, гильоше, синеные стрелки и перламутр / супер-прайс!
Вложений: 16
Maurice Lacroix - FA1007-SS001-170-1
Пол: женские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 54 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Предлагаю к продаже шикарные женские часы от уважаемого швейцарского производителя. Модель из актуальной коллекции. Безупречная по отделке и дизайну модель с идеально сочетающимися дизайном цифера, цветом ремешка и кабошоном в заводной головке. Цифер шикарен - метки-бриллианты, сложное гильоше, легкий перламутр, синеные стрелки, интересно оформленное окошко даты. 100% вид и ощущение в руках дорогой, стильной и изысканной вещи;) Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ETA Корпус - 36 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров) Система быстрой смены ремешка Кобошон в заводной головке 11 бриллиантов- меток По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
52155 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
49547 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
Финальное предложение за Морисы с бриллиантами
47069 рублей! СДЭК до пункта выдачи в подарок БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Продано.
Денису спасибо и всех благ! Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |