|
Casio G-Shock GA-2100SKE-7A | oak джишок в прозрачном корпусе
Вложений: 13
Casio - G-Shock GA-2100SKE-7A
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 11 600 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650004802 рст - гарантия Прозрачный джишок в восмиугольном корпусе! Очень стильная модель! Кварцевый механизм(модуль 5611) Батарейка, запас хода 3 года Вечный календарь Ретроградный указатель для недели и дата на цифровом дисплее 12/24ч индикация Мировое время – 48 городов (31 часовой пояс), всемирное координированное время (UTC) Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета от 1/1мин до 24ч с автоповтором 5 будильников Ежечасовой сигнал Летнее/зимнее время Функции отключения/включения звука и перемещения стрелок для беспрепятственного просмотра информации на цифровых дисплеях Светодиодная подсветка Технология Carbon Core Guard - под прозрачным пластиком легкий и сверхпрочный полимерный корпус с углеродным армированием Закаленные минеральное стекло, чуть утоплено ниже уровня безеля Черный матовый циферблат Традиционный люм на стрелках Удобный ремешок с системой быстрой замены и классической застежкой Стальная задняя крышка на винтах Водозащита: 200м Размеры: 45.4х48.5мм Толщина: 11.8мм Вес: 51г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |