|
Casio G-Shock GMW-B5000D-1ER | классический квадратный джишок в стальном корпусе
Вложений: 13
Casio - G-Shock GMW-B5000D-1ER
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650005448 рст - гарантия Made in Japan Топовая модель в стиле культовых джишоков DW-5000(1983г) Корпус стальной с завинчивающейся задней крышкой + литой стальной браслет Часы смотрятся очень эффектно! Новый калибр с Bluetooth + русский язык Кварцевый механизм (модуль 3459) Питание от любого источника света - Tough Solar Мировая радиокоррекция времени по всем вышкам - Multiband 6 Управление и синхронизация времени с телефона по Bluetooth Функция энергосбережения - часы в темноте "засыпают" (до 22 месяцев) Вечный календарь(часы "знают" сколько в каком месяце дней и какой год високосный) Мировое время(39 городов) Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета от 1мин до 24ч 5 будильников Ежечасный сигнал 12-ти и 24-х часовой формат времени Функция включения/отключения звука Русский язык для дня недели(!) Электролюминесцентная(EL) подсветка Автоподсветка при поднятии руки Особо прочная противоударная конструкция защищает механизм от ударов и вибрации - цельнометаллический(!!!) корпус в обрамлении стальной защиты с амортизирующей прослойкой между ними Сатин + полировка Стекло минеральное, утоплено ниже безеля Стальной сатинированный браслет, полностью литой Застежка литая, с кнопками раскрытия Завинчивающаяся(!!!) задняя крышка с черным IP покрытием Водозащита: 200м Размеры: 49.3×43.2×13мм Вес: 170гр |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |