|
Citizen Promaster Sky BY0080-57E | титановый пилот | JDM
Вложений: 13
Citizen - Promaster Sky BY0080-57E
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 85 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1650895187 Made in Japan JDM - часы для внутреннего рынка Японии Топовый внутрияпонский пилот с невероятно прочной закалкой титана - Duratect MRK! Качественная отделка, выверенный дизайн, функциональный механизм! Модель уже не производится, с официального сайта её убрали Японский кварцевый хронограф(калибр H610), питание от любого источника света Функция энергосбережения, в темноте часы "засыпают", запас хода 4 года Хронограф с точностью 1/5 сек, до 60 минут Будильник Вечный календарь до 2100г Мировая радиосинхронизация времени(все вышки включая европейскую), повышенная чувствительность приемника Дополнительный 24 часовой указатель времени Мировое время в 26 городах Индикатор заряда аккумулятора(4 уровня) Система предупреждения о низком заряде и система защиты от перезаряда Автоматическая калибровка положения стрелок Perfex Часы полностью из титанового сплава с самым прочнейшим покрытием Duratect MRK - часы действительно очень сложно поцарапать Внутренний безель с логарифимической линейкой для простых расчетов, вращается головкой слева Сапфировое стекло с антибликовым покрытием высокой степени прозрачности Накладное лого Citizen, широкие, хорошо читаемые стрелки Яркий люм голубого цвета на стрелках и метках Браслет полностью литой, составные звенья, сатинированный Клипса с кнопками раскрытия, защитной скобой и с системой быстрого удлинения(3 положения), внутренний сгиб так же литой Антимагнитная защита JIC type1 Водозащита: 200м Ширина: 43.7 мм без учета заводной головки и защитных выступов возле нее Полная высота по краям ушек: 49.4мм Толщина: 13.7 мм Вес: 111 г |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:41. |