|
Сервис
Есть кто-то, кто после 24 февраля отдавал-получал часы из Cartier сервиса официального? Как сейчас со сроками?
Возхвращают ли? А то в телеграме и на новостных сайтах крутится история с тем, что клиенту не стали возвращать из ремонта :eek: дескать бренд временно не работает в РФ) Может конечно клиент фрукт..... не знаааю - но первым проверять не охота. Есть кто?) |
Связался с сервисом -говорят работают штатно.... новость не комментировали.
Форумчане, никто еще не пользовался сервисом? |
Все нормально. Можете сдавать часы в сервис без опасений. Все рассказать не могу, но что касается сервисных работ и возврата часов клиентам - процесс нормализовался.
|
У меня не Картье, но процесс ПОКА не нормализовался. Я б не спешил с сервисом.
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, проблемы сейчас у тех товарищей, чьи часы попали в РФ "не официально". Владельцам таких часов действительно лучше воздержаться от обращения в официальный сервис ( и не только Ричмонд).
|
Не имеет никакого значения кто и где покупал часы. Даже в нашумевшей теме указывалось, что часы были приобретены в бутике.
|
Не имело значение когда происходило "изъятие".
|
Цитата:
|
1. Повторно приходить в Ричмонд на "изъятия" не будут. Все что интересовало - изъяли. Часы в ремонте пошли "прицепом" и из-за них еще раз приходить не будут.
2. Вы должны знать историю своих часов - где их покупали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |