|
Наручные мужские часы до 50 т.р.
Вложений: 4
Доброго всем дня! Хочу приобрести себе первые более-менее "серьёзные" часы на повседневную носку (по будням - на работу, по выходным - при необходимости). Обязательное требование: сапфировое стекло. Так же хочу брать новые, а не б/у. Хотелось бы начать приобщаться к "Swiss Made" и потому приглянулись:
- ROAMER SUPERIOR 508 821 49 13 05 - CERTINA DS CAIMANO C035.410.36.087.00 - TISSOT T-CLASSIC T035.410.16.031.00 - ROAMER SUPERIOR 508 821 47 53 50 Обхват запястья - 17 см. По типу ремешка: сначала особо не придавал значения, а сейчас думаю, что лучше выбрать более практичный браслет. По оформлению: золотое напыление было бы очень кстати для сочетания с печаткой на пальце. И, кстати, хороши ли Roamer за свою цену (в плане механизма и материалов)? Как-то не особо на слуху в сравнении с Tissot, Certina и более именитыми брендами? P.S. Так же с удовольствием рассмотрю и другие Ваши интересные рекомендации! |
Я бы между Tissot и Certina выбирал (если про бренды говорить)
|
Приму во внимание! Благодарю!
|
Подтверждаю
Роамер не стоит.Хотя на форуме есть пара форумчан которые просто влюблены в этот бренд Механику хоть и скромную от Тиссо-цертина возможно взять Также Джазз-мастер снрия от Хэмильтон. Н-10....и прочие 80ти часовики радуют пока Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Dimi, вам сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=161&order=desc.
|
Вложений: 4
Цитата:
Благодаря Exact теперь выбираю вообще из: |
Вложений: 1
Правильно сделали, что отказались от позолоты. Ваши варианты неплохие, но во всех есть нюансы. И главный тут размер. Для вашего запястья лучше не рассматривать часы размером более 40 мм, особенно, если будете приобретать их дистанционно (без примерки). Самые маленькие Тиссо Лакшери (идиотское название) 41 мм. К тому же у них механизм с пластиковыми деталями (23 камня), хотя, возможно ошибаюсь, и форумчане поправят. Остальные еще больше. На маркете есть Тиссо Кутюрье Дэйдэйт 39 мм с черным и белым лицом, но там тоже паверматик на 23 камнях, хотя часы симпатичные. Хотите непопулярный совет? Увеличьте бюджет на 20% и попробуйте сторговаться по этим Мидо Барончелли.
|
Мидо более классические. Хэмы Бродвей на браслете как раз таки универсальные часы, без пластика внутри.
К тому же ТС собирается их и по выходным дням носить, то есть с более свободным стилем одежды, как раз то что нужно. ВР 100 метров, браслет, нестандартный красивый цифер. Бренд с историей и киношный. Опять же полезные усложнения в виде даты и дня недели с нормальным тёмным фоном. Размер их вполне сядет на руку ТС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |