|
Datejust 126234 Wimbledon как инвестиция.
дайте пожалуйста совет . Купил пару дней назад у оф дилера Rolex datejust -(126234 wimbledon) 36 mm с безелем из белого золота. Обошлись 10700 евро . Купил ради того что сечам все дорожает , думал положить в сейф на пару лет и потом продать. Сейчас думаю все ли сделал верно?) будут ли они расти в цене или их лучше побыстрее продать . Скажите пожалуйста свое мнение . Спасибо. Заранее благодарен.
|
Думаю надо разложить карты Таро :)
Более точно ни кто не расскажет . |
Надо верить в свою звезду;)
|
Свои же деньги есть шанс вернуть.
|
Извините,но мне вас искренне жаль...Вы за часы уже переплатили...Вытащите их из сейфа,наденьте на руку и носите.Поверьте,эмоции полученные от этого дороже денег.
|
Вложений: 1
По поводу переплаты
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1651940231 |
Цитата:
|
Носите и получайте удовольствие. Часы это не инвестиция, а приятные эмоции, которые дорогого стоят. Жизнь слишком коротка, чтобы выжимать лишнюю тысячу.
|
Лично я бы сильно не рассчитывал в этом плане на 36. Хотя, на фоне того, что идёт мода на маленькие размеры, и что оф.дилеры не принимают заказаы даже на женские модели, которые ещё осенью свободно лежали на полках и продавались в лучшем случае в нагрузку, может и эти выстрелят.
|
Цитата:
Сейчас наладят логистику при параллельном-сером импорте, вот тады. ЗЫ. Я про Россию, если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |