|
Что за часы.? Помогите пожалуйста.
Вложений: 1
Никак не могу понять, что за бренд и модель часов. Мне сказали, что это "Michael kors", но долгие поиски в интернете, так и не увенчались успехом. Не удалось найти, эти же часы, -с одной выдвижной головкой.
- с идентичным креплением, к кожаному ремешку. - и с этим же, циферблатом. К сожалению, имеется только вот эта фотография. Будьте добры, подскажите пожалуйста. |
Историю фотографии расскажите хоть. Качество же не очень. Надо же понять, брилики и золото могут быть настоящими, или это не более чем китайский фейшн?
|
Я же вчера скидывал вам в какой-то теме, что это за часы и какая модель.
Не понимаю, куда это подевалось. В общем, полистайте вот тут: https://www.bestwatch.ru/watch/filte...leather-strap/ раз уж поиски в интернете для вас такие долгие. |
Это единственное фото, которое мне удалось найти, в своей галерее.
Всё, что мне известно, это то, что они Швейцарские, по словам их владельца дорогие, и были получены +-10 лет назад. Я не разбираюсь в часах, и где их найти (пусть даже в интернете) поэтому и обратился за помощью сюда! |
Были не куплены, а получены... это и подозрительно. :D
|
Цитата:
|
Все верно. Они были получены в подарок, на День Рождения, от родителей. Но конкретную модель, не удаётся найти.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Это не МК.
Бок[гурт)] рифлёный . Цыфра Xll римская |
Уважаемый ТС, не могли бы вы уже определиться: вы хотите ремешок в подарок для девушки (на эти часы) или что?
Если ремешок, то почему бы вам не спросить у неё, какие у неё часы? Или сделать нормальное фото этих часов. |
Цитата:
На то - это и подарок. Я у вас спрашиваю про часы, дабы потом узнать его характеристики. Это не МК. Бок[гурт)] рифлёный . Цыфра Xll римская Не понимаю, что это еще за часы? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |