|
Tissot серебряные, 2010
Вложений: 8
Добрый день! Предлагают часы Tissot, 2010 года. Механизм Eta 6498-1, корпус серебро 925. Ранее с такими не сталкивался. Какова плюс минус реальная стоимость?
Спасибо! |
Ощущение шляпы какой то,двойная перевернутая 30ка?! кривые клейма,мех не пробит..
|
Меня больше волнует стоимость на самом деле, потому что у официалов они выставлены более, чем за 160 тыс.
https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t83145213.html Я понимаю, что это связано в бОльшей степени со сранкциями, потому и уточняю насчёт плюс минус реальной цены. Взять аппарат за овердофига денег просто не является самоцелью. Отсутствие номера на механизме меня если честно тоже смущает, но это почему-то особенность не только конкретно этого экземпляра, но и других в этой линейке (в т.ч. смотрел и у официалов в Москве). |
Цитата:
Для ТС. Ценник на них в инетах плавает от 600 до 1700, это при беглом осмотре. Но если честно, то в сложившейся ситуации я бы ориентировался на лом плюс среднерыночная цена б/у механизма. Цинично конечно, но в итоге эти часы к этому и придут. Это не тот предмет, в который можно вложить лишние деньги, а внуки потом поживятся на продаже. Ну, то есть тысяч 20-25 руб. |
А в чем смысл покупки современных карманных часов на заурядном механизме от довольно унылого производителя?
Хочется карманные? Куча их, сохранных, с механизмами на порядок более интересными. |
15_20 тыр подобные проскакивает на авито....
Ну здесь комплект, мож кто и на подарок возьмёт... Чуть дороже но 25 это предел Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |