|
Ищу "идеальные для себя" часы
Всем доброго времени суток,вот задумался на этот раз об "одних единственных и ненаглядных" часиках ибо еще раз подумал,что я все таки по природе "однолюб" и поэтому я люблю что-то "одно но надежное",так и часы-вот хотелось бы что-то такое которое я бы "одел и не снимал никогда",а они,соответственно,были бы предназначены для эксплуатации почти во всех условиях моей деятельности,вот что мне хотелось бы:
1.Они должны быть достаточно крупные,размером корпуса не менее 40-45 2.Огромные стрелки или цифры с отличной читабельностью,если стрелочные то желательно на темном фоне циферблата белые крупные стрелки или какие-то светлые. 3.Водонепроницаемость достаточно 10Атм 4.Обязательно вибробудильник! 5.Стекло сапфировое 6.На батарейках/ке/аккумуляторе! 7.Желательно на ремешке который не промокает(силикон,резина,фторкаучуковый/прочее) Ну вроде все...как вариант под все это подходят вот эти: http://mtmwatch.ru/watch/special-ops/silencer/ но есть одно НО-я не готов за часы выложить от 100к,в кредиты ради этого тоже точно не полезу,возможно есть что-то подобное но в районе скажем...до 20тыс,как вы думаете может такое быть?Может есть какие-то хомажи на те которые по ссылке? |
Цитата:
Цитата:
Дата регистрации 2010-й год Не стыдно? какой старый замшелый тролль...ай-ай:p |
Ну,началось...я что-то не то сказал или может "не туда" написал?:confused:
Вообще я где-то видел на форуме когда-то вроде тему "ищу часы" или что-то подобное но так и не нашел к сожалению,может модератор поправит:) |
Ну вот опять к модератору.....
Ну неужели тот кто зарегистрировался 23 года назад не понимает что часы 40-45мм И просьба "помочь выбрать" выглядит как минимум подозрительно... Опять из Советского детства навеяло...."Удачи тебе,Дед Макар!" ПС.пусть вас это не оскорбляет.Этот Форум всё же иногда интересная площадка для общения. Удачи в выборе. |
Цитата:
|
Все условия не соблюсти, особенно учитывая цену до 20 тысяч рублей.
На ум приходит тока какие нибудь модели из Касио Джи Шок и Протрек и то, учитывая требование по цене это будет б.у. и с минеральным стеклом. Я бы смотрел последние модели Джи Шок Джи Стилл б.у. в хорошем сохране и отказался бы от сапфирового стекла и вибробудильника. Зато практически подходят везде и неубиваемые будут. А если хотите сапфир, то увеличивайте бюджет в 3 раза смотрите старшие линейки Протреков и МТГ. |
140$
https://www.casio.com/content/dam/ca...l-sp/image.png 14_15 000 руб: https://www.alltime.ru/obj/article/i...o_gbx100_1.jpg Пс. Сапфира в них нет. Зато есть вибро будильник (vibe alarm). |
На джишоки и протреки с круглым стеклом можно на алике взять защитное закаленное, приклеивается без пузырей, стоит 60р, от царапин защищает.
На квадратные 56, 5600, 5610 есть плёнки так же, на остальные не смотрел. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я дико извиняюсь,но я не сказал что у меня сейчас есть Шоки GD350 уже как несколько лет,заказывал в свое время из Японии на Ебее,почти мой идеал "самых" часов,но позже возникла проблема-зрение с возрастом село и я стал в них плохо видеть,поэтому они у меня сейчас только как будильник-одеваю на ночь,а днем сейчас ношу вот такие которы меня полностью устраивают: Вложение 3479649 и если бы в них был вибробудильник +хотя-бы минеральное стекло я бы их не снимал ни днем ни ночью :) А нет чтобы с такими крупными цифрами и хотя бы с минеральным стеклом и вибробудильником?? |
Есть вроде ДжиШок наподобие ваших, недешёвый 50-60 тысяч вроде стоит, там сапфир есть, цифры крупные очень и сам крупный. Насчёт вибробудильника не знаю.
Этот Джи Шок у Владимир Ландау есть, можете у него постареть в профиле. И он вроде как умные часы: связь со смартфоном, смс и все такое. Или как вариант умный Гармин с зарядкой хватающей на 2-3 недели. Там и сапфир и все остальное есть тоже. Но зарядка на 3 недели максимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |