|
Настройка annual calendar
А в патеке годовик как настраивать? Читал инструкцию и нифига не понял ) Что то там про 1 марта.. по простому кто-нибудь может объяснить?
|
Цитата:
Что значит вперед ? |
MeNDeLeY14
Когда часы покажут 1 марта, то в реале будет 3е марта в високосном году и 4е в обычном. Раньше видимо нельзя корректировать, чтобы мозг не сломать годовому календарю :D |
1 марта в годовике будет стоять 29 февраля, в обычный год, соответсно коррекция +3. В високосный будет показывать 30, +2. Чтоб стало 1, в обоих случаях
То есть корректировать 1 по календарю, когда часы показывают несуществующие даты Ничем не отличается от перевода с 30 на 1, когда нет 31, в этом случае просто на 1 день вперёд |
Ребят, мне вот человеку объяснить как ?
Чего надо сделать первого марта ? Перевести на плюс 2 дня? То есть неправильно потом будет показываться дата весь год?) реально не втыкаю |
Цитата:
Понимаю, сложно это объяснить человеку, который 30 никогда не переводил, но вам то) |
Цитата:
|
Цитата:
В крайнем, любой календарь, настенный,отрывной, что под рукой, сойдёт и в телефоне, помогёт Сам, бывает, чтоб с утра не переставлять, а получить 1е уже по факту, вечером 30, в аккурат при снятии с руки, не шибко поздно, переставляю на 31. И вуаля Но это для совсем торопыг рецепт |
И, насколь, помню, в моём годовом февраль об 30 днях(с 30 на 1 сам) следовательно, в простом годе перевожу всего два раза, в високосном и вовсе один. Наперёд
|
Цитата:
Мой препод по матанализу говорила, если непонятно, я повторю, но если и с 3го раза… тогда все претензии к родителям P. S. Что-то никто научный трактат на сей вопрос не выложил:o Косноязычен, не спорю, но лишь это, ибо не тот случай, если не можешь объяснить другому, значит не понял сам |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |