|
Ledfort
Интересует информация по часам Ledfort. Кто юзал - отзовитесь? Понимаю что мадеИнЧина, но может это честный кИтай?
http://www.ledforttime.ru/ |
Часы за 710 руб. Ну не знаю, это себя не уважать.
|
Часы, как часы, для своих денег. Почти Омакс, только немного дороже за счет дизайна. Материалы, механизмы, производители одинаковы. Количество брака на уровне QQ.
|
Механизм там японский от citizen стоит, ход очень хороший даже через год, у самого 2-е таких часов, вот тока ремешок немного слабоват конеш((( А в целом очень доволен.
|
Цитата:
кож.заменитель-не солидно как-то |
Были такие, ход действительно хороший. Аккуратные. Ремешок был заменен сразу. Ну вообщем часы... как часы. Действительно, для своих денег.
|
Ценовой диапазон до 1000 руб. Внешне выглядят дороже своих денег. Под настроение можно и одеть, а так лучше купить качественный бренд, чем дешевый китай.
|
Такие часы носят гастарбайтеры... Если вы уважаете себя, свой имидж, стиль... то покупать их не стоит. Плюс если вы разбираетесь в часах, то тоже их никогда не купите... А знающие люди сразу поймут - что это такое - часы ЛЕДФОРД.
|
Часы стоят своих денег. Мое мнение - лучше одеть эти часы, чем (как есть не мало таких людей) копии на знаменитые бренды (пусть даже хорошего качества). Часы самобытные
А так, каждый выбирает по карману, своим убеждениям. Часы данной марки на уровне "Омакс", "Кью эн Кью". Не хочу хвалить и превозносить собственные, но у меня Ледфорт (прямоугольные). Покупал очень давно (2004г. о форуме еще не сном не духом), дорожу как память об определенном событии. И сейчас одеваю периодически (хотя больше нравится механика). Цитата:
Присоединяюсь к отзыву |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |