|
подскажите по ремонту каминных часов немецких HAU
Вложений: 4
часы с 4 боем с 4 струнами и мелодией
хочу восстановить мелодию боя проблема прокручивался барабан боя мелодии - выяснилось что прокручивается шестерня на валу оси шестеренок разобрал подклепал шестерню пружина стала натягиваться но дальше шестерни боя крутятся очень быстро не как должны медленно подскажите куда капнуть или я сильно накернил шестерню |
Молодой человек, опасаюсь, что ето дело не для Вас, но все таки...
Предположу, что ветряк четверьтного боя не крутится. Вам нужно выяснить почему. |
Вложений: 2
Цитата:
бой работает на 12 часов обычный на 4 молотка за счет тяги фото 1 что накернил шестерню она прокручивалась и барабан боя разматывался сам бой музыкальный стопорится на секторе и если его снять тоесть принудительно включить бой и пружины быстро маслает фото 2 шестерня эта не ходит нету как будто в механизме еще 1 шестерни на передачу |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
приложил фото шестерня от вала далеко от шестерни вертляка на валу слева нету на вид шестерни возможно там стояла но почему шестерня та которая не достоят шестерни не к чему не подходит и не используется на этом валу сидит сектор зубчатый со стороны стрелок, с другой большая шестерня на бой приложил фото ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- или мож у кого есть фото четверного боя подобного механизма буду признателен весь интернет перерыл подобного в разборе не нашел |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |