|
LOUIS VUITTON * CУПЕР НОВИНКА! * Культовая кроссбади-сумка Metis красивейшая ЛИМИТКА ЛЕТО 2023!
Вложений: 8
Знаменитая кроссбади-сумка Metis, в новейшей лимитированной версии!
Легендарная модель Metis, бестселлер - альтернатива Chanel Boy от Louis Vuitton - в новейшем лимитированном исполнении! Супер новинка ЛЕТО 2023! Ооочень красивая! Новейшая летняя лимитированная капсульная коллекция, только на этой неделе поступившая в мировые бутики! Только что приехала в единственном экземпляре - одна из первых таких сумок на сегодняшний день в России! В наличии в Москве! Станет роскошным подарком! Сумка в шикарном лимитированном дизайне: бело-кремовом цвете с голубыми акцентами, и "акварельными" лого LV. Безусловный летний хит. "Сумка Pochette Metis из канвы кремового цвета украшена инициалами LV и цветами Monogram с нежным акварельным эффектом. Ручка и съёмный плечевой ремень отличаются живописным узором Monogram Flowers в насыщенных тонах, созданным по мотивам традиционной португальской плитки с ручной росписью."- Размеры: 25 x 19 x 7 см - Бело-голубой цвет - Вощёная канва Monogram - Подкладка из текстиля с узором Monogram Flower - Фурнитура золотистого цвета - Съёмный регулируемый плечевой ремень - Модель на плечо или через плечо - Замок S-Lock - Внешний карман на молнии - 3 внутренних отделения Отлично структурированное внутреннее пространство: внутри разделена на несколько отделений, плюс наличие кармашков. Еще снаружи карман на молнии. Длинный плечевой ремень (регулируемый по длине). Ремень имеет достаточную длину и позволяет носить сумку как на плече, так и через плечо (crossbody).Сумка еще и имеет ручку сверху - ее можно носить в руках, как небольшой стильный портфельчик. Редкая и эффектная версия культовой модели. Состояние: новая. Москва, центр. Цена продажи: 279.500 руб. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
|
Вещь в продаже!
Актуальные цены узнавайте в личных сообщениях! |
В продаже!
Шикарная лимитка, одна из самых красивых версий культовой сумки Metis! В наличии, в Москве! Актуальные цены узнавайте в личных сообщениях! |
В продаже!
Актуальная цена (на сегодня): 349.500 руб. Вполне вероятно, единственная такая сумка в продаже во всей России. В мировых бутиках все распроданы (лимитированная коллекция). В наличии в Москве! |
В продаже!
Louis Vuitton Metis! На мой взгляд - сумка из разряда must have. Не рекламирую все что выставляю - совершенно наоборот: выставляю и рекомендую к покупке только то, в чем уверена сама. У меня в моем личном пользовании четыре Метиса в разных версиях... а может пять... Поэтому надеюсь :);) понимаю о чем речь) И эта сумочка - бестселлер LV по праву. Она имеет очень удачный формат и функциональность, может быть первой в сете, а может быть и десятой - всегда найдет свое применение. И в канве классической она хороша, и в коже Monogram Empreinte роскошна. Что тут еще добавить? Станет шикарным подарком к Новому Году! В наличии в Москве, полный комплект на подарок! Если вам нужен Louis Vuitton - вам ко мне :) В России нет никого с даже близко похожим ассортиментом. Если вы находитесь в Москве, вы можете выбрать из разных версий той же сумки Metis которые выставлены в моих других объявлениях - не по картинкам а из реальных вещей в наличии. У меня сумок больше чем в ЦУМе и лучшие цены (прежде чем покупать где-то еще в России, просто покажите мне что и за сколько вам предлагают...) Сумку можно забрать в Москве, доступна доставка курьером по Москве в день оплаты или на следующий, надежная доставка по России куда угодно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |