|
Edox Chronorally S / синие на каучуке / шикарный люм / арабские цифры / Супер-цена!
Вложений: 13
Edox - Chronorally S
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 28 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный универсал от именитого производителя. Классный крупный спорт на каучуке в удачной комбинации цветов - черного корпуса, синего цифера и белых цифр с красной каемкой. Цифер проработан на уровне - круговое гильоше, накладные метки, бомбовый люм на всех цифрах и стрелках, красная секундная стрелка. Не подкачала и функциональность - указатели даты и дня недели, поворотный безель, приличная водозащита при завинчивающейся заводной головке. Суммарно имеем отличный универсальный спорт-вариант. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 44 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло Указатели даты и дня недели Водонепроницаемость - 10 бар (100 метров), заводная головка завинчивается Ремешок - каучуковый, фирменная бакля с гравировкой Люм на цифрах и стрелках Поворотный безель По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
27455 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
26082 рубля! ЛУЧШАЯ ЦЕНА Копейки по нынешнему курсу;) |
Продано Александру
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |