|
Идеи часов посвященные - Автомобилям
Вложений: 7
Всех приветствую коллеги!
Решил создать отдельную тему для обсуждения идей и создания эскизов для часов посвященных автомобилям. не всегда удобно просматривать кучу страниц в общей теме эскизов, там легко можно потеряться и пропустить интересный проект. Надеюсь я не один кому данное направление интересно и тема будет жить :) Я здесь новичок и честно говоря не умею делать эскизы и дизайн, как многие уважаемые коллеги по форуму, поэтому надеюсь на поддержку и участие более опытных товарищей Форумчанин unfashionable публиковал эскиз посвященный Победе М-20, предлагаю ему перенести сюда этот эскиз и положить начало теме авто тематики Как я уже сказал, что сам в дизайн не умею, могу только фото вставлять :D Вот например пару вариантов часов из моей коллекции посвященных автомобилям - это часы от REC Watches они используют деталь от винтажного авто делая из него циферблат. данные примеры посвящены Mini и Mustang Eleanor Вложение 3599711 Вложение 3599712 Вложение 3599713 Вложение 3599714 Вложение 3599715 Вложение 3599716 Вложение 3599717 |
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Делал такие варианты:
|
|
я бы сделал это в обычном 710 корпусе
|
Как вам идея сделать часы, посвященные ралли Лондон-Мехико и Москвичу 412?
|
Хоспади - умел бы рисовать сделал бы себе часы газ2401
Черный цифер белые цифры оранжевые стрелки |
Цитата:
Цитата:
Какие мнения на этот счет? Цитата:
Может стоит коллективно обдумать и составить список, например моделей авто / событий (как предложенная Вами автогонка), может еще какой то критерий кто предложит и потом по этому списку можно поочередно рисовать эскиз и в производство. Это по моему неплохо бы упорядочило процесс создания. |
Приветствую всех! Я тоже здесь новичок, но всеми руками поддержу данное направление часов и буду готов поучаствовать в проектах! А идею со списком по авто или событиям, тоже считаю правильной и интересной, во первых коллективно будет принято решение по автомобилям и событиям, в так же будет понимание количества желающих , во вторых все будут примерно понимать когда ждать следующие часы и планировать свой бюджет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |