|
Стоит ли рассчитывать на Милан?
Собственно вот собираюсь в страну Италию в командировку.
Будет свободный денек в Милане. Куда стоит прогуляться и стоит ли вообще в плане часов? Интересует Ранерай и Ле Культр. Со списком магазинов с их сайта ознакомился, про существование виа монтанаполеоне знаю :-) Может кто подскажет более "демократичные" места? На что стоит ориентироваться по ценам? |
Цитата:
что именно нужно? На Панераи скидку не дадут (базовые модели, на золото может и дадут). на Mонтенаполеоне есть 2 магазина Pisa Orologeria, 1 - Rocco и монобрендовые бутики (AP, Omega и т.д.). Panerai и LeCoultre точно есть в Pisa, насчет Rocco не помню. Еще есть несколько магазинов на Домской площади (минут 5-7 ходьбы от Монтенаполеоне в сторону Домского собора, там что-то типа нашего ГУМа). Dutyfree в Мальпенсе - небольшой часовой магазин (метров 25 квадратных) есть (Daniel JeanRichard, Zenith, Rolex, Omega, IWC, может еще что-то есть - не помню). |
Цитата:
|
Цитата:
С Писой по почте связался... вроде кое что там есть из интересующего меня. А насчет европейских цен - вот есть у меня каталог официальный Пан и там "рекомендованные" цены в евро указаны. Т.е. приблизительно брать в расчет их? |
Напротив магазина Пол энд Шарк, во-всяком случае, неделю назад там был :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую реанимировать тему. Вдруг за два с лишним года что-то изменилось.
В октябре неделю буду в Милане. Расположение часовых бутиков в районе Пьяцца Дуомо и Виа Монтенаполеоне уже изучил. Если кто-нибудь располагает свежей информацией, буду признателен за ответы на несколько вопросов. 1) Стоит ли рассчитывать на Duty Free Мальпенсы или лучше брать в городе? 2) На что и где можно рассчитывать в плане скидок, сколько процентов возвращают при оформлении Tax Free? 3) Насколько критична при получении скидки форма оплаты (наличные, карта)? Заранее благодарен. |
В мае был в Милане, особо выдающихся цен как-то не заметил.
Смотрел именно в городе, в центре. Может, какая-то экономия и есть, но не сильно большая. Помню, везде много Гамильтонов было, на каждом углу, что удивило меня. |
Я тоже в октябре лечу в Италию и интересует именно Итальянский производитель часов. Все что удалось найти, так это Anonimo - http://www.anonimo.com/index.php Друзья, подкиньте ссылок.
|
В Милан за обувью одеждой лететь имхо стоит.
Часы, при попупке через форум к.м.к. дешевле выйдут;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |