Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Стоит ли рассчитывать на Милан? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6076)

dmi47195 29.01.2008 08:56

Стоит ли рассчитывать на Милан?

Собственно вот собираюсь в страну Италию в командировку.
Будет свободный денек в Милане.
Куда стоит прогуляться и стоит ли вообще в плане часов? Интересует Ранерай и Ле Культр.
Со списком магазинов с их сайта ознакомился, про существование виа монтанаполеоне знаю :-)
Может кто подскажет более "демократичные" места?

На что стоит ориентироваться по ценам?

V.J.C. 29.01.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от dmi47195 (Сообщение 71893)

на европейский прайс - скидка (какую сможете получить) - НДС.
что именно нужно? На Панераи скидку не дадут (базовые модели, на золото может и дадут).
на Mонтенаполеоне есть 2 магазина Pisa Orologeria, 1 - Rocco и монобрендовые бутики (AP, Omega и т.д.). Panerai и LeCoultre точно есть в Pisa, насчет Rocco не помню. Еще есть несколько магазинов на Домской площади (минут 5-7 ходьбы от Монтенаполеоне в сторону Домского собора, там что-то типа нашего ГУМа). Dutyfree в Мальпенсе - небольшой часовой магазин (метров 25 квадратных) есть (Daniel JeanRichard, Zenith, Rolex, Omega, IWC, может еще что-то есть - не помню).

Lion 29.01.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от dmi47195 (Сообщение 71893)
Собственно вот собираюсь в страну Италию в командировку.
Будет свободный денек в Милане.
Куда стоит прогуляться и стоит ли вообще в плане часов? Интересует Ранерай и Ле Культр.
Со списком магазинов с их сайта ознакомился, про существование виа монтанаполеоне знаю :-)
Может кто подскажет более "демократичные" места?

Знал бы ты как я тебе завидую...Сам личу туда в конце весны...Жду не дождусь...

dmi47195 29.01.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 72078)
на европейский прайс - скидка (какую сможете получить) - НДС.
что именно нужно? На Панераи скидку не дадут (базовые модели, на золото может и дадут).
на Mонтенаполеоне есть 2 магазина Pisa Orologeria, 1 - Rocco и монобрендовые бутики (AP, Omega и т.д.). Panerai и LeCoultre точно есть в Pisa, насчет Rocco не помню. Еще есть несколько магазинов на Домской площади (минут 5-7 ходьбы от Монтенаполеоне в сторону Домского собора, там что-то типа нашего ГУМа). Dutyfree в Мальпенсе - небольшой часовой магазин (метров 25 квадратных) есть (Daniel JeanRichard, Zenith, Rolex, Omega, IWC, может еще что-то есть - не помню).

В Малпензе был много раз, че то там вообще часов не помню. Видимо и фправду маленький магазин :-)
С Писой по почте связался... вроде кое что там есть из интересующего меня.

А насчет европейских цен - вот есть у меня каталог официальный Пан и там "рекомендованные" цены в евро указаны. Т.е. приблизительно брать в расчет их?

V.J.C. 30.01.2008 02:20

Напротив магазина Пол энд Шарк, во-всяком случае, неделю назад там был :)

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 72082)
Знал бы ты как я тебе завидую...Сам личу туда в конце весны...Жду не дождусь...

Там и сейчас тепло и солнечно :) Особенно после Москвы...

dmi47195 30.01.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 72145)
Напротив магазина Пол энд Шарк, во-всяком случае, неделю назад там был :)

Петю и Акулу помню, переодически беру там что то... Часов в упор не помню... Ну да не важно, Ролекс и Омега все равно не интересует.

Clyde 22.09.2010 12:11

Попробую реанимировать тему. Вдруг за два с лишним года что-то изменилось.

В октябре неделю буду в Милане. Расположение часовых бутиков в районе Пьяцца Дуомо и Виа Монтенаполеоне уже изучил. Если кто-нибудь располагает свежей информацией, буду признателен за ответы на несколько вопросов.

1) Стоит ли рассчитывать на Duty Free Мальпенсы или лучше брать в городе?

2) На что и где можно рассчитывать в плане скидок, сколько процентов возвращают при оформлении Tax Free?

3) Насколько критична при получении скидки форма оплаты (наличные, карта)?

Заранее благодарен.

Ale$$andro 22.09.2010 15:09

В мае был в Милане, особо выдающихся цен как-то не заметил.
Смотрел именно в городе, в центре.
Может, какая-то экономия и есть, но не сильно большая.
Помню, везде много Гамильтонов было, на каждом углу, что удивило меня.

Стасян 24.09.2010 16:38

Я тоже в октябре лечу в Италию и интересует именно Итальянский производитель часов. Все что удалось найти, так это Anonimo - http://www.anonimo.com/index.php Друзья, подкиньте ссылок.

DPS 24.09.2010 16:49

В Милан за обувью одеждой лететь имхо стоит.
Часы, при попупке через форум к.м.к. дешевле выйдут;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru