|
Голограмма на ORIENT_ах??
Добрый день уважаемые коллеги, друзья и гости нашего форума!!
Собственно, вопрос простой -- голограммы на ORIENT_ах когда появились?? На своих Ori_ках я наблюдал голограмму в 1998 году. Когда были подарены "города". Ранее, в 80_х я не встречал голограмм (на "Фрезах"). Вопрос -- когда же?? Когда они появились?? Возможно кто то из со товарищей помнит?... что она несёт в себе, какую информацию?? В общем вопрос широкий. Прошу знающих коллег помочь в раскрытии его полноты!! С ув. ко всем страдающим ЧБ!! |
Вложений: 1
На часах 80х (в том числе и на "пупырчатых" крышках) голограммы были, лично сам видел. Голограммы были сначала овальные, с конца 90х, уже круглые.
На более ранних часах, годов 70х были наклейки такого типа: Вложение 3619121 |
Да, верно, на пупырчатых 3-х звездах были голограммы.
Но, это самый конец 80-х, начало 90-х. Есть новый Orient 85-86 гг. на задней крышке круглая пленка и на ней эллипсная наклейка с надписью -- passed jwcII. Не голограмма. И других наклеек нет. |
В 93 уже были
|
На Авито встретил ориенты (толи sk, толи "города"). Продавец говирт из 80-х, цену просит 30к. Много имхо, очень много. Но я из того времени помню только ***, "фрезу" и "колледж".
"Города" у самого были, но уже позже, значительно -- в 98-м году. Хорошие, массивные часы. Браслет тоже "фундаментальный". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |