|
Ограбили квартиру, украли 3 пары часов
Всех приветствую
Подскажите как можно добавить серийный номер в список украденных часов? Вернулся домой из путешествия, дверь открыта (прикрыта, но не закрыта на замок) Дома все перерыто. Сразу вызвал полицию. Помимо украденных наличных, были украдены 3 пары часов вместе с документами - Hublot Big Bang, Rolex Sea Dweller Deapsea и Дейтджасты с бриллиантами. Все часы были приобретены у официальных дилеров в разных уголках мира. Существует ли какая-то процедура как можно пометить серийный номер часов, как STOLEN? Кража произошла в Хорватии. |
UPD: документы с коробками все же воры не забрали
Дома нашлись Как то можно мониторить во всем интернете появление новых упоминаний по тем или иным моделям часов? Их же наверняка будут пытаться где-нибудь продать.. |
А камер наружного наблюдения нет в вашем районе? Полиция ищет?
У меня часы Электроника украли в 1987 году. :mad: Они были подарены рабочим коллективом, :cool: что было дорого мне. К тому же имя, отчество и фамилия были выгравированы на задней крышке. До сих пор не вернули :rolleyes: У вас трое часов украли, или три пары? В любом случае, неприятно, но страховка на дом должна покрыть вашу потерю. |
Цитата:
работали по наводке 1000% Украли трое часов. Rolex: Model 136660 Serial R6G84463 Model 126301 Serial 293J40K2 Hublot: Reference 301.SX.130.RX Serial Number 1525956 Камер нет.. это же Хорватия.. полиция тоже не особо профессиональной мне показалась Страховки никакой не было, это арендованная квартира была. |
Чисто юридически это кража, а не грабеж.
Хорошо, что вышли на связь, подключайте полицию. Терять вам нечего. |
Цитата:
|
Грабители вышли на связь - как-то по детски звучит, особенно в части часов. Что-то тут не так...Зачем им подвергать себя такому риску?!? Тем более, это не Африка или Латинская Америка...
Едва ли в Хорватии будет трудно их продать по адекватной цене, даже не вывозя севернее либо западнее... Не складывается... |
Воры рисковали только при краже.
Сейчас у них рисков нет. Запросят крипту, получат, скажут, где лежат прелести, никакого физ. контакта. И париться с продажей краденого не нужно. Но могут и запариться, получить крипту и кинуть. Все риски сейчас у пострадавшего( |
Был ли потерпевший...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |