|
Casio GA-1000 поломка, help
Вложений: 2
Здравствуйте! Помогите, мб кто сталкивался. У меня есть часы Casio GA-1000, при смене батарейки пару лет назад из мест куда крепятся винты задней крышки выскочили прозрачные вставки и винтики теперь не держатся и вываливаются.... Есть идеи как починить?
|
Бро, как ты жил эти два года?
|
без них, они валялись на полке, сейчас решил починить
|
1. взять саморезы потолще, вкрутить нарезав новую резьбу
2. вкрутить старые саморезы в полнанокапли разъёмного фиксатора в каждую дырку, до следующей смены батареи 3. залить дырки гретым пластиком, зашкурить вровень, вкрутить старые саморезы нарезав новую резьбу наверное в обратном порядке я бы шёл, если бы столкнулся с проблемой это колхозные варианты возможно есть вариант эти вставочки (что это кстати? я думал там наживую нарезается резьба прям в корпусе) найти родные и вклеить нормально обратно upd - сначала пиши, потом думай (с) :)) видимо там не саморезы а болты, тогда надо под них подобрать ответные части в спецмагазинах или может даже у часовщиков и вклеить может даже подобрать по внешнему диаметру пары "болт-гайка" чтобы не манаться с шагом резьбы и проч. |
Там не должно быть никаких "вставок". Винты вкручиваются непосредственно в корпус.
Возможно, при предыдущей замене батареек сорвали резьбу и винты тупо посадили на клей. Как вариант, подобрать винты чуть большего диаметра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |