|
СЛАВА Глория
Вереск, Ягель, Можжевельник.... какие следующие?)
Обсуждаем, делимся мнениями, впечатлениями, фотографиями. https://youtu.be/CsTqiShAnIo?si=bC5HucPdEV4CZ5Pd |
На видео немного часы показывали но с виду симпатичные. Цена была?
|
Цитата:
|
не слабо. за эти деньги афалина получше будет.
|
без рифлёного безеля и надписи про часы на задней крышке и немного более похожими на вереск и ягель цветами циферблата и ценой в 2-3 раза ниже было бы терпимо
ракета хотя бы современный мех делает и корпус лишь частично из китая, а слава чем цену оправдывает? да я знаю у старой советской модели рифлёный безель так же понятно у кого его она содрала |
Вложений: 3
Мне часы понравились. Очень красивые и необычные цвета. Покупатели будут, тем более лимитка и всего 300 штук.
|
лично мне часы очень понравились. Хороший размер, интересный дизайн, хорошая подача.
Цена, как мне кажется адекватная. для меня самый большой вопрос такой: можно ли эти часы считать российскими? Вот за что я люблю Электронику и часы Восток: пусть все не самого лучшего качества, зато все свое (ну, или почти все). Купил часы Буялова СевМорПуть. Часы отличные, но российского в этих часах только дизайн. С Глорией другая история. Механизм, сборка, дизайн - вроде российские. Для себя не могу решить: Российские это часы или нет..... Возможно глупо, но в свете последних событий в мире хочется чего - то, что произведено в РФ..... |
Имеются большие сомнения в "российскости" указанного механизма.
|
Цитата:
там очень характерные дата и день недели |
Огромные "3" и "9" всё испортили. Хотя, конечно, это на мой вкус. Кому-то, может, это наоборот придётся по душе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |