|
Orient star diver / расцветка pepsi / браслет / указатель запаса хода / единственные на маркете / супер-цена!
Вложений: 14
Orient - RE-AU0306L
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 52 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! B пpодаже абсолютный бестceллeр oт увaжаeмого пpoизводителя. Дайвер из топовой линейки компании в пепси-расцветке с указателем запаса хода. Часы на гaрaнтии oт февраля 2024 гoдa. Краткие технические характеристики: Механизм: японский мануфактурный F6N47. Автоподзавод, стоп-секунда, запас хода 50 часов Корпус - 43 мм без учета заводной головки Окошко даты на «3 часа» Поворотный дайверский безель Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка завинчивается Очень яркий люм Браслет с ракладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК |
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ до закрытия/поднятия
49875 рублей! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
52500 рублей Смотрите также другие мои предложения |
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ до закрытия/поднятия
49875 рублей! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
52500 рублей Смотрите также другие мои предложения |
49875 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
47381 рубль за отличный дайвер!
Смотрите также другие мои предложения |