|
Производители часов с солнечной батареей
Вложений: 4
Думаю, что за солнечными элементами питания будущее.
Недавно был перед выбором подобных НАРУЧНЫХ часов и начал искать фирмы, которые производят такие модели. Поэтому, предлагаю вносить сюда информацию о производителях (и их маркетинговом обозначении технологии), а также добавлять неизвестные (неопознаные) модели с солнечной панелью питания. Думаю, что подобная информация будет очень полезна искателям наручных часов с питанием от Солнца. Производители, которые мне известны на данный момент: 1. Casio. Обозначение: Tough Solar. 2. Citizen. Обозначение: Eco-Drive. 3. Orient. Обозначение: Light-Powered 4000. 4. SEIKO. Обозначение: Solar. 5. Timex. Обозначение: Solar. 6. PULSAR. Обозначение: Solar. Добавлю изображения нескольких часов, в которых зявлена зарядка от Солнца, но нужно их полностью идентифицировать. |
Ну так этих друзей регулярно нужно солнышком кормить а то ведь сядит аккум.
Десятилетние литиевые батарейки тоже хороший вариант,одел и забыл не каких заморочек с солнечным "тамагочи". |
Вложений: 1
У меня вот такие уже лет 8-9 идут, проблем ноль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам, Art7m, информация с официального сайта Ориента по поводу часов с фотоэлементами, в частности Orient Light Powered 4000
Цитата:
|
во, за меня ответили более точно!
|
Цитата:
|
Если в шахте жить, или в катакомбах скрываться, то да - лучше на 10 лет батарейку.
|
Вложений: 1
Цитата:
Всегда хотел узнать,вот есть же 10 летки литиевые,чтож их не так часто и не во всех моделях использую то?,денежного оборота долго видать ждать придется:D:D,жмутся корректируют,маркетологи блин:D. Ну а по авторской теме вот вам в копилку еще один Солярис- Q&Q L092-J001 http://www.time-media.ru/index/clock...101/index.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |