|
Стоит ли покупать часы Слава в 2024 году?
Всем добрый день! Я совсем недавно в часовой теме, брал себе как первые часы Casio. В данный момент хочу взять что-то по серьезней и на механике. Увидел часы Слава Традиция 2420502-300-1612(новые), ну уж очень понравились своим внешним видом. На данные часы не очень много отзывов вот и хочу очень поинтересоваться.
-Кто владеет такими часами расскажите о опыте владения? -Вообще надежны ли часы? -Что насчет качества материалов? -Если уж часы совсем не очень подскажите пожалуйста что можно взять из аналогов похожих на эту модель и тоже механику? Всем заранее большое спасибо за ответы! |
Месяц назад купил себе славу Холодильник. В 2019 покупал славу танк/ Внешне часы эти новые очень хороши. Их проблема старые еще срветские механизмы. а точнее балансы которые в этих механизмах стоят. Разница точности от положения от 50 это очень крутой вариант последний до 140 это в танке мне приехало. И стабильность слабая. Танковый мех пришлось просто поменять. на счастье мехи по дешевой цене можно купить и методом перебора подобрать. Вот такая песня/
Я вобщем то коллекционер. И мне просто хотелось часы этой марки с 2м календарем и АПЗ; Если вам просто часы механика за вменяемые деньги возьмите Восток амфибию. Мехи в них хорошие сейчас надежные и ход выставляется с помощью программки на телефоне за 2 дня. Корпуса там разные оформлений миллион есть подороже с сапфиром есть подешевле и совсем копеечные. но это весьма добротная техника. Если денег не жалко посмотрите на ракету. это дорого но очень вменяемо по качеству и узнаваемо на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно эти на недорогом китайском механизме от Сигалл... так что от Славы в них только шильдик. Нормальные Славы на их собственных калибрах стоят несколько других денег. Покупал в пролом году в подарок Славу Капитан - вполне себе работают... За эти деньги (что хотят за традицию) из Российских часов можно только Восток посмотреть. Строго ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |