Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Стоит ли покупать часы Слава в 2024 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621195)

thesqt 30.05.2024 16:11

Стоит ли покупать часы Слава в 2024 году?

Всем добрый день! Я совсем недавно в часовой теме, брал себе как первые часы Casio. В данный момент хочу взять что-то по серьезней и на механике. Увидел часы Слава Традиция 2420502-300-1612(новые), ну уж очень понравились своим внешним видом. На данные часы не очень много отзывов вот и хочу очень поинтересоваться.
-Кто владеет такими часами расскажите о опыте владения?
-Вообще надежны ли часы?
-Что насчет качества материалов?
-Если уж часы совсем не очень подскажите пожалуйста что можно взять из аналогов похожих на эту модель и тоже механику?
Всем заранее большое спасибо за ответы!

alexst 31.05.2024 00:27

Месяц назад купил себе славу Холодильник. В 2019 покупал славу танк/ Внешне часы эти новые очень хороши. Их проблема старые еще срветские механизмы. а точнее балансы которые в этих механизмах стоят. Разница точности от положения от 50 это очень крутой вариант последний до 140 это в танке мне приехало. И стабильность слабая. Танковый мех пришлось просто поменять. на счастье мехи по дешевой цене можно купить и методом перебора подобрать. Вот такая песня/
Я вобщем то коллекционер. И мне просто хотелось часы этой марки с 2м календарем и АПЗ; Если вам просто часы механика за вменяемые деньги возьмите Восток амфибию. Мехи в них хорошие сейчас надежные и ход выставляется с помощью программки на телефоне за 2 дня. Корпуса там разные оформлений миллион есть подороже с сапфиром есть подешевле и совсем копеечные. но это весьма добротная техника.
Если денег не жалко посмотрите на ракету. это дорого но очень вменяемо по качеству и узнаваемо на руке.

Javier 31.05.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от thesqt (Сообщение 6991653)
Слава Традиция 2420502-300-1612

Конкретно в этих часах нет ничего от Славы, обычные китайские часы на сигуле. Нравятся - купите, но не потому что это Слава, а потому что нравятся. Лет 5-7 они проживут, потом сервис механизма.

АлексМ 31.05.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от thesqt (Сообщение 6991653)
Всем добрый день! Я совсем недавно в часовой теме, брал себе как первые часы Casio. В данный момент хочу взять что-то по серьезней и на механике. Увидел часы Слава Традиция 2420502-300-1612(новые), ну уж очень понравились своим внешним видом. На данные часы не очень много отзывов вот и хочу очень поинтересоваться.
-Кто владеет такими часами расскажите о опыте владения?
-Вообще надежны ли часы?
-Что насчет качества материалов?
-Если уж часы совсем не очень подскажите пожалуйста что можно взять из аналогов похожих на эту модель и тоже механику?
Всем заранее большое спасибо за ответы!

Слава, Славе рознь.

Конкретно эти на недорогом китайском механизме от Сигалл... так что от Славы в них только шильдик.

Нормальные Славы на их собственных калибрах стоят несколько других денег. Покупал в пролом году в подарок Славу Капитан - вполне себе работают...

За эти деньги (что хотят за традицию) из Российских часов можно только Восток посмотреть.

Строго ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru