Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Интернет-магазин i-watch.ru. Стоит ли доверять? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62318)

SiriusEye 09.03.2011 17:10

Интернет-магазин i-watch.ru. Стоит ли доверять?

Здравствуйте. Очень долго ждал, пока эти часы появятся в российском интернет-магазине, и вот на i-watch.ru наконец-то они в наличии. Оформляю доставку курьером, отправляю заказ, жду звонка от координатора. Сегодня звонят, сразу начинают усиленно проталкивать вариант со 100% предоплатой. Насчет варианта с доставкой курьером - невнятное бормотание. Соглашаюсь на предоплату, все-таки экономия 700 рублей, но у самого возникли смутные сомнения. Вроде магазин солидный, но ни одного отзыва о нем я не нашел. Возможно, мои волнения напрасны, но все-таки хотелось бы спросить - может, кто-то или знакомые покупали часы через этот магазин? Я никогда с предоплатой не сталкивался, поэтому все равно в глубине души что-то гложет. Извините за сумбурный пост, завтра уже платить по квитанции через банк.

Юрий К. 09.03.2011 17:14

Нормальный магазин,без "кидалова"

VitalzR 09.03.2011 17:15

нормальный магаз. Покупал там

bayderin 01.10.2011 09:11

Вложений: 2
хороший магаз, купил себе там ле локль
из москвы в екатеринбург курьерской службой за 48 часов
так как я делал полную предоплату - доставка вышла бесплатной

ps - кому нужен номер скидочной карты - пишите в личку

firewheel7 26.12.2011 15:51

Есть небольшой развод у этих ребят со стоимостью доставки. В чеке указана стоимость доставки - 1000р. Т.е. если по каким то причинам вы возвращаете товар назад.
Нигде на сайте не указана стоимость доставки!
ТО ВАМ ВЕРНУТ НА 1000 РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ.

AntonVL 26.12.2011 16:58

а в чём развод? стоимость доставки, на сколько я знаю, вообще нигде не возвращают. стоимость всегда можно уточнить у менеджера.
мне они вообще бесплатную курьерскую доставку в другой город организовали :)

iRobot 26.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от firewheel7 (Сообщение 1059867)
Есть небольшой развод у этих ребят со стоимостью доставки. В чеке указана стоимость доставки - 1000р. Т.е. если по каким то причинам вы возвращаете товар назад.
Нигде на сайте не указана стоимость доставки!
ТО ВАМ ВЕРНУТ НА 1000 РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ.

Все правильно.
Просчитайте расходы на доставку часов до покупателя и от покупателя. Вот и получится приблизительно эта сумма. К тому же доставка это отдельная услуга.

Прежде чем покупать часы Вы должны определиться заранее нравятся они Вам или нет. Исправные часы магазин имеет право не принимать. Часы это технически сложный механизм и на него не распространяется право 14 дней.

AA66 28.10.2013 15:42

Кто нибудь интересовался подлинностью швейцарских марок? Ребята честно признают что продукция достается ими ч-з посредников но утверждают что это оригинал. Интересует Тиссот

jonassta 10.02.2014 18:53

По моему мнению i-watch.ru- остойный магазин!
В этом интернет магазине в марте 2003 года купил часы Tissot TXL T60.1.587.33.
Часы бесперебойно работают долгие годы. Менял только элементы питания и производил чистку в дилерском сервисе в Риге или в Клайпеде.
Раз магазин существует до сих пор, это говорит о многом!

chasseur 14.02.2014 19:13

Огромное Всем спасибо за отзывы об этом инет магазине, т.к. там планирую покупать Tissot T-Touch II или EXPERT. У них цена ниже на 10-15% чем у рекомендованных фирмой Тиссо магазинов в Москве, но смущало только одно - гарантия, т.к. подделки в серии T-Touch вы встретите вряд ли. Так вот, у них заключён оф. договор с фирмой Тайм Сервис... Они 15 лет на рынке, специализация - гарантийное и постгар. обслуж.-ремонт, вроде и отзывы о них нормальные... Продавец даёт гарантию два года - вроде всё норм.

По поводу доставки по Москве - бесплатно и могут привезти на выбор двое часов - для меня это важно, а вот если вы не одни не берёте, то за доставку двух придётся заплатить 500р, а если заказывали одни, то 300р..

Цитата:

Сообщение от bayderin (Сообщение 950115)
хороший магаз, купил себе там ле локль
из москвы в екатеринбург курьерской службой за 48 часов
так как я делал полную предоплату - доставка вышла бесплатной

ps - кому нужен номер скидочной карты - пишите в личку

Заранее благодарю за предложение воспользоваться Вашей скидочной картой - если приму решение о покупке - напишу Вам в личку....

Всем удачи!
С Уважением.
Александр

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru