|
Ориент 3 звезды
Вложений: 4
Добрый день! решил прикупить Ориент 3 звезды, искал на Авито так как новые в магазинах не продают, состояние отличное, с биркой и коробкой, человек говорил подделками не торгует, но все равно хочется убедиться в оригинальности, если поможете буду очень благодарен! Фото прикреплю ниже есть видео с задней крышкой корректировкой регулятора часов
|
Часы на приложенных фотографиях восстановлены. Браслеты у них точно новодельные, допущу, что бирки и коробки так же могут быть подобраны. По механизмам предположу оригинал, но лично я бы поискал что-то более "нетронутое", такие варианты на том же Авито есть.
|
Да, часы восстанавливали но очень приглянулся к циферблату с таким не видел, японские щас браслеты не выпускают это корейский, нетронутые в любом случае нужно обслужить им лет 35-40 это больше треть цены. Если у вас есть варианты можно пожалуйста приложить здесь
|
Цитата:
По поводу вариантов, уточните пожалуйста свой бюджет. Знаю множество экземпляров (у проверенных людей), но ценник там стартует от 12 тысяч, хотя как по мне, для настоящего Ориента это ничтожно мало. |
Пока бюлжет небольшой 5-6 тысяч беру первые часы очень понравились мне как раз под руку и повседневку классику, собираюсь в будущем поднакопить и купить новые видел 4200 грн в идеальном состоянии также с репассажом или думаю что-то взять подешевле и также сделать репассаж с заменой стекла и т.д
|
Вложений: 7
Накидал более достойных вариантов, есть даже новые с голограммой, а ссылку на самый бриллиант скину, с Вашего позволения, в ЛС.
Вложение 3759001 Вложение 3759002 Вложение 3759003 Вложение 3759004 Вложение 3759005 Вложение 3759006 Вложение 3759007 |
Спасибо вам большое! На первые с зеленым цифером можно ссылку? Да можете скидывать в лс!
|
Цитата:
|
не самом деле неплохие Часы, браслет расходник.
|
Не знаете где можно достать ориг такой браслет с надписью и логотипом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |