|
Glycine combat sub / дайвер в расцветке pepsi с черным цифером / браслет / циклоп над датой / отличная цена!
Вложений: 14
Glycine - GL1015
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 26 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Снова в продаже абсолютный бестселлер от уважаемого производителя. Одни из лучших кварцевых дайверов в своей ценовой категории. Красивейшая расцветка с черным цифером и pepsi безелем, отличный браслет, лупа над датой Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Ronda Calibre 715 Корпус - 42 мм без учета заводной головки Окошко даты на «3 часа» Дайверский поворотный безель Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием с лупой над датой Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Люм на метках и стрелках Браслет с раскладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
24700 рублей
смотрите также другие мои предложения |
Несмотря на космический доллар:)
Финальное предложение 23465 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
26000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Продано Александру
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |