|
У кого какие ставки? Патек Кубитус смотрится интересно. Суханов с Чайкиным тоже молодцы!
|
Цитата:
и судя по изложенной в нем статистике, с большей вероятностью победят либо Ланге, либо Омега :D. Это если мы про "ставки". Если же выбирать душой, то либо вечник IWC, который взял гран-при Женевы, Мориц Гроссманн с турбийоном, либо ГО, либо Ферье. Отличные часы у Суханова, очень симпатичные. Жаль, что Thinking не допустили, но объективно это справедливо. Думаю Кубитус пройдет далеко в голосовании, масштаб события точно самый широкий в году. Но с другой стороны и много хейта. |
Проголосовал за Parmigiani Tonda и Moser & Cie Streamliner Tourbillon Skeleton.
|
На этой стадии всегда голосую за свой вариант.То есть Glashütte Original PanoInverse Das Jahr des Drachen LE25.
|
Все-таки истинно вечный календарь от IWC - это реально событие года.
|
Вложений: 3
Цитата:
Голосовал за: Бланпа с китайским календарём - интересная модель, жаль, что кроме зелёного циферблата и платинового корпуса ничего нового. Бовет - венчики мне несколько приятны, сапфировый циферблат в новинку для Бове, часы выглядят свежо и приятно, такое сочетание встречается нечасто, могу вспомнить только ВК. Булгари - самобои довольно притягивающая вещь, дизайн приятный, но детали повторяются. Приятно, что механизм 1998 года до сих пор допиливают, но до идеала ему далеко. CVDK - планетарий совсем редкость, хоть и фишка бренда. Навскидку вспомнил только планетарий от Ван клиф. Гласхютте панда с хронографом - простые и приятные часы. В них нет чего-то сложно или непонятного, предельно чистый циферблат и пара счётчиков. Правда, мне глаза задела разница минутной и часовой стрелок, нечто похожее видел у востока. Жаке Дро - впервые они изменили своей 8 и сделали часы с дисками. Циферблат здесь отдельное произведение искусства, жаль только диски в него не включили, было бы идеально. Улисс Нардин - интересные часы со своей фишкой, но эти цифры убивают всю брутальность фрика. Получился скорее какой-то костюмник, чем красивые брутальные часы. Ханхарт - приятный ретро-хронограф, в нём идеально всё. Куда бы я не глянул, всё органично и приятно глазу. |
из года в год основные марки делают плюс/минус тоже самое - омега с си мастер и спидмастером, iwc, lange, panerai, tudor... rolex в этот раз хоть немного новое добавил - прям удивительно.
|
С трудом выбрал трое наиболее приятных для себя часов. А потом еще 20 минут по остаточному принципу искал дополнительные пять. Скука смертная в этом году :(
Я за Ланге |
Полностью согласен ... =/ Не могу вообще больше 3-4 натянуть за кого голосовать ... Никогда такого не было. Обычно не знаешь, кого бы откинуть в первом туре :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |