|
LOUIS VUITTON культовая Neverfull MM, новинка в кремовой коже!
Вложений: 6
LOUIS VUITTON
Новое поступление! Культовый шоппер Louis Vuitton Neverfull MM - в роскошной версии: матовой зернистой коже Monogram Empreinte и новом супер цвете под названием"Кремовый" ("Сливочный")! Неверфулл - легендарная сумка формата "влезет все на свете"! Абсолютный бестселлер и одна из самых известных моделей Louis Vuitton. В топовом исполнении - в великолепной коже Monogram Empreinte. Самый востребованный размер ММ (31 x 28 x 14 см). Натуральная кожа. Шикарнейший новый "Кремовый" цвет. Очень роскошно смотрится, фото не передают! В комплекте - съемный клатч-pochette, также в коже, который можно снимать и носить как отдельный самостоятельный аксессуар. 329.500 руб. Москва, центр. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
Рубль крепнет, цена лучшеет!
311.500 р. Идеально на шикарный подарок! Всеми любимый супер практичный Неверфулл - в роскошной коже и красивом цвете! Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |