|
Женские часы на каждый день: Omega De Ville или Cartier Santos Dumont
Вложений: 2
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с выбором. Супруга выбирает часы. Визуально нравятся - Omega De Ville, ref 434.10.34.20.02.002, 34 mm, калибр 8800, 55 часов - Cartier Santos Dumont, ref WSSA0085, 43 мм на 31 мм, кварц Критерии выбора: - на каждый день - под кажуал (без офисного костюма) - максимально подходящие под все ситуации Вложение 3823110 Вложение 3823111 |
Cartier .
|
Cartier
|
Картье
|
Картье
|
Почему, простите?
|
Потому что Омега никакая в-сравнении.
Очень спорный ДеВиль дизайн с такими метками....обеднённый циферблат,кмк Потому что Картье интереснее и форма....очень женская,кмк. И просто потому что это....ярче.Внятно и даже не для знатоков понятно,что Картье:) |
Омега больше часы как от «мужа». И более часовой бренд для женщины, менее ювелирный. Омега должна говорить спасибо каждому мужчине, кто помог продать женские часы, имхо. Либо кому-то очень нравится Кидман, хорошая актриса, но она сама не вытягивает в этой конкуренции.
Есть кварцевые Пантер, и де-вилле. Эти Картье у Вас другие. Не могу ничего сказать, внешне приятные. В случае с мелкими Картье я не очень понимаю за что там такие деньги, Омега имхо лучше по исполнению часы: гравировка на задней крышке, если перламутровый циферблат он красивее, браслет ничуть не хуже. Но Картье это очень «девчачий» ювелирный бренд и на их языке это женщинам 100% ближе. Еще судя по фотографиям в Картье хорошо отделан кварц. Лучше чем у других наверно. И кварц для женщины в данном сравнении будет практичнее. Так что +1 за Cartier. |
Из этих двух я точно за Cartier. Прекрасно сели на руку. Абсолютно универсальны. Хоть в офис, хоть в ТЦ, хоть на светский раут. Эта Omega, в сравнение, выглядит намного дешевле и заурядно.
Всë IMHO. |
Вложений: 1
А если рассмотреть Santos на синем кожаном ремешке (как фото выше), и на металле, хоть и дороже…
Сильно металл проигрывает коже у Santos? Вложение 3823137 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |