|
*ОРИГИНАЛЬНЫЕ мужские часы MAURICE LACROIX AIKON хронограф 44мм*
Вложений: 13
MAURICE LACROIX - AI 1018-SS001-430-1
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 129 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Приветствую всех любителей часового искусства! Предлагаю к продаже: Новые мужские часы Maurice Lacroix Aikon хронограф 44мм Часы Maurice Lacroix AI 1018-SS001-430-1 из коллекции Aikon созданы известным швейцарским брендом в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Они отличаются высокой точностью хода, функциональностью и долгим сроком службы. ХАРАКТЕРИСТИКИ: Диаметр: 44 мм. Кварцевый хронограф. Индикация даты. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Завинчивающаяся заводная головка. Часовая шкала: Индексы с родиевым покрытием. Стрелки: с алмазной обработкой, родиевым покрытием и люминесцентным покрытием Super-LumiNova. Синий циферблат с сатинированием в виде солнечных лучей. Кожаный ремешок синего цвета. Застежка бабочка с матовой и полированной отделкой. Страна производитель: Швейцария Комплектация: часы новые оригинальные в пленках, коробка, бирка. У меня только оригинальные товары, никаких подделок, реплик, копий и т.д. Цена в магазинах 197000 рублей Моя цена 129900 рублей Дополнительные фото/видео или видеосвязь по запросу. Территориально нахожусь в городе Оренбург. Встреча без проблем. Доставка по России после полной оплаты. Обращайтесь в ЛС с вопросами и предложениями, буду рад помочь с выбором подходящего именно Вам аксессуара! Больше моих объявлений по ссылке: синяя кнопка вверху и внизу этого объявления *Все объявления на Маркете от СТАС88* |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |