|
часы Lagendorf?
Вложений: 9
Добрый день,форумчане. в руки попались вот таке часы. может кто знает,какого они года и имеют ли они ценность?Вложение 3827735
Вложение 3827736 Вложение 3827737 Вложение 3827738 Вложение 3827739 Вложение 3827740 Вложение 3827741 Вложение 3827742 Вложение 3827743 |
Простите любмтеля...выпить, но, судя по фото, эти часы не могут быть заведены....обод баланса выпилен учеником 1-го класса вместе с мостом? Оригинальненько! Это были цилиндрухи. Увы, независимо от года происхождения, вытряхивайте мех и смело сдавайте корпус в лом! Цену в таком оригинальном сборе Вам никто не назовет, нужно точно знать массу золотца, без обвеса.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Погорячился! Конечно же могут быть заведены! И все... |
Цитата:
Lagendorf это Lanco , и наручных под именем Lagendorf было совсем прямо мало и они ценятся , размер написать или зажигалку рядом бросить у вас ума конечно не хватило ,предположу что ( судя по стрелкам) они женские , поэтому подожду пока вы размер не укажите . |
Вложений: 3
Доброе утро. Приношу свои извинения и исправляю ошибку.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за резкость, просто из за нечастого использования языка иногда трудно найти слово , а люди думают что я хам )))
Ну в принципе ,как и предполагалось ,женские часы - на лом золота, я надеялся что они хотя бы 32 ((( |
Цитата:
С середины 50-х-Lanco. Но особо на ценность это не влияет! |
Да конечно - лаНгендорф = Lan'Co ,банальная описка ,замкнуло и почему то пропечаталось 3 раза в столбец,но это мелочи , а вот то что "Lanco с середины 50х" это они компанию переименовали , а до этого они использовали имя/бренд Lanco в основном для наручки , особенно в20х -30х ,часы пользовались популярностью поэтому и компания стала Ланко.
|
Цитата:
Компания называлась : Langendorf Watch Company |
Вложений: 4
Цитата:
1. Lanco Prima. Первая половина 40-х. Анкер. 2. Langendorf. Послевоенные (с 1947). Цилиндр. 3. Langendorf. Первая половина 50-х. Цилиндр. P.S. На вторые никак не могу найти донора ... :mad: P.P.S. Прошу прощения у ТС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |