|
Ракета The Arctic of road Rally 1992
Вложений: 4
Приветствую.Увидел в магазине такие часы просят за них 80 евро. Часы на ходу .есть потрепанный паспорт с номером. Номер на часах и паспорте совпадают. Также есть коробка с надписью СССР.
Нигде не могу найти информацию и описание этих часов. На этих часах вокруг стекла идёт позолота (имхо). В интернете встречал с черным ободком. Часы эти продаются в Финляндии. Подскажите по стоимости? Можно за них отдать 80 евро ??? Спасибо |
Ракета 2614. вроде "гайка". Кто-то заказал сувенирный циферблат посвящённый какому-то арктическому пробегу.
80 евро, по мне, так дороговато. |
Этот корпус с чёрным ободком не выпускался.
|
Часы интересны участникам пробега.
Также - учитывая состояние - можно установить серийный циферблат и получится вполне себе Ракета. Позолота ободка в этой истории - самая минимальный вес имеет на мой взгляд. Учитывая наличие комплекта - часы, паспорт, коробка; при этом мало кому интересный событийный циферблат... На мой взгляд хорошая цена до 2 000 рублей. Лично я поторговался бы и за 2 000 включая пересыл купил бы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем Спасибо.
Воздержусь от покупки. Нашел немного информации по часам пишут золота там 0.05 ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |