|
SEIKO Sumo 2gen SBDC031 (6R15-00G0)
Вложений: 8
SEIKO - Black Sumo SBDC031
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Приветствую всех заинтересовавшихся и просто любопытствующих! Вашему вниманию SEIKO Black Sumo 2gen. SBDC031 (6R15-00G0) Часы в прелестном состоянии, проверены в сервисе на герметичность при 3 атм. Точность -20(в виндере) \+40 (при носке) сек в неделю. Браслет на запястье 21 см комфортно, не в натяг. калибр механизма — 6R15 на 23 камнях; запас хода — 50 часов; дата в позиции 3 часов; люминесцентное покрытие на стрелках и часовых метках; однонаправленный безель; корпус выполнен из нержавеющей стали, диаметр — 45 мм, толщина — 13,3 мм; завинчивающаяся заводная головка смещена в положение 4х часов; стальной браслет, раскладывающаяся застёжка; закалённое минеральное стекло Hardlex, устойчивое к мелким механическим повреждениям; водостойкость WR 200 (погружение с аквалангом); вес — 183 г. Доставка по России СДЭКом со страховкой за мой счет. |
23 000 руб
Доставка по России СДЭКом со страховкой за мой счет. |
21 850 руб.
Доставка по России СДЭКом со страховкой за мой счет. Больше снижений не будет. Прошу понять и простить. |
Продано на другом ресурсе. Всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |