|
"На солнечных батареях:" Light-Powered 4000 CVD0U002D0
Вложений: 8
"На солнечных батареях!"
Именно так перевел Гугль название модельного ряда этих часов! Именно это привлекло и мое внимание однажды! Любопытство взяло верх и вот уже в моих руках заветная черная коробочка с серебрянным логотипом на крышке! Открываем: внутри черная подушечка с часами и инструкция в зеленой обложке. Итак часы: корпус из нержавеющей стали (полированный, только фронтальная поверхность ушек матовая), довольно большие - 42 мм без ЗГ, 45 мм с ЗГ. Длина по ушкам - 47 мм. Толщина - 10 мм. Темно синяя центральная часть циферблата (она собственно и является солнечной батреей) расположена заметно ниже переферийной его части, окрашенной в черный цвет. Оцифровка довольно забавная: три серебритых накладных цифры - 6,9 и 12 урвновешиваются серебристым окошком даты на 3 часах. Между ними нанесена тонкая желтая оцифровка от 13 до 23 часов, а переферия размечена минутными делениями с соответствующей оцифровкой! Имеем две белые и веселую желтую секундную стрелки! И вся эта красота накрыта сверху плоским минеральным стеклом. Часы укомплектованы очень добротным ремнем с белой строчкой и фирменной баклей. Длина ремня позволит застегнуть часы на руке любого размера. Часы сразу удобно сели мне на руку, а после механики их веса на руке я не чуствую. Мое первое впечатление - веселые часы выходного дня, использующие передовые научные достижения, не требующие особого внимания за смешные деньги! Вот несколько фотографий на фоне людей и животных:D |
Поздравляю! Приятные часы! как то держал в магазине, смотрел )))
|
Уважаемый Inquisitive, примите мои поздравления! Отличный солнцепитающийся Orient! :) Пусть радует.
На руке отлично, да и на коте тоже :) Я сам на такие когда-то посматривал. |
На руке хорошо сидят, поздравляю с солнечной батарейкой!) И кота тоже!)
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! Хотелось бы увидеть ваш отчёт по их эксплуатации. Я тоже хочу со временем приобрести часы из этой же серии, только другую модель - VF04002B. Также интересно узнать, где брали свои часы и цена? Ещё хотел узнать, как себя ведёт секундная стрелка. У некоторых кварцевых часов есть проблема, что секундная стрелка попадает между минутными делениями. Как с вашими часами обстоят дела?
|
Постараюсь отчитаться с временем. Брал здесь, за эту цену. http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=53954&pol=
|
Какие-нибудь проблемы с заказом и доставкой были? Или всё нормально прошло, как отношение к клиентам?
|
Проблем никаких. Заказал поздно вечером по телефону. Подтвердили наличие и цену. Доставку назначили на "через день". Утром в день доставки отзвонились, подтвердили-уточнили. Приехал курьер. Спокойно подождал пока я все осмотрел. Товарнй чек, гарантия - все четко.
|
Удачная, строгая и одновременно очень красивая модель. Нравится жёлтая секунда.
Думаю точность будет высокая. Light Powered! Хороший выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |