|
Впечатления от GMT-Master II
1) реальный часовой инструмент - на ум приходит из подсоздния "вещь маешь" :)) - все продумано, подогнано
2) функция GMT - очень удобная 3) желтое золото выглядит очень убедительно, сталь-золото на мой взгляд брать не стоит - imho недоделанный какой-то вид получается, типа недоролекс 4) многие, с кем общаюсь, обращают внимание на часы. Извините, если малоинформативно. На вопросы отвечу с удовольствием |
Цитата:
Как переводится часовой пояс? Только часовой стрелкой??? |
Цитата:
Часовой пояс переводится очень удобно. Других часов с GMT у меня нет и я их не видел, но в этих просто переводишь часовую стрелку куда надо. А стрелка GMT остается на "родном времени", которое отсчитывается по 24-х часовой шкале на безеле. В инструкции было показано, как управлять временем в 3 часовых поясах (при этом нужно будет крутить безель), но мне это не нужно и я не читал и не разбирался |
Цитата:
|
metal
Цитата:
А сколько отдали за сталь, если не секрет? Не согласен только с мнением по сочетанию сталь-золото. Почему нет? Почему «недоролекс»? Если так рассуждать, то стальной Ролекс тоже не Ролекс, ведь копейки стоит. :) А трехцветный золотой (белое+розовое+желтое) это, наверное, сверхролекс? :) В том то и «прикол», что Ролекс в любом металле всегда Ролекс. |
Я когда их в первый раз увидел,то сразу даже не понял, как пользоваться,но уважаемый акира объяснил скинув ссылку на Youtube...
|
Вообще то, когда я свой GMT II старой модели покупал, мне показали довольно сложный маневр, с устновкой всех стрелок ровно на 12, а затем с последовательной выставкой местного времени и второго часового пояса.
Лично я нашел что проще начинать наоборот, а не по инструкции. Сначала на крайнюю вторую, на третью, где выставляем минуты местного времени и второй часовой пояс по отношению к безелю (все три стрелки крутятся вместе). Затем щелчек обратно, на первую позицию, и выставляем местное время. Тут часовая стрелка скачет по часу. Десять секунд максимум, чтобы установить время. Да и при прилете в другую страну, просто с первой позиции перекинуть часовую стрелку местного. А про золото-сталь, мне лично этот вариант даже больше нравится чем просто сталь. Мерял в Андорре, здорово сидят. Но мне большие будут, пока ещё не привык к таким размерам. Цена на сталь в Андорре для версии GMT II керамика, 4400 евро. Гуманно, не так ли ?:D Достаточно заплатить небольшой залог, привозят в каждый магазин (их там три) каждые пуру недель. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот опять хочу другой Весом, он, весом поболее, потолще значительно, безель пошире, циферблат вроде того же диаметра, но все метки и стрелки намного шире, ощущение массы. Зрительное ощущение имею в виду. Да и на руке чувствуется разница по отношению к прежней модели. за 150 грамм будет весом. А предыдущий GMT II, почти не чувствуется на руке, даже когда одеваешь после Air-King, разница небольшая. Вот например http://img.photobucket.com/albums/v293/paullantek/6.jpg |
Керамика красивые часы. Если бы не временная перезатарка часами, купил бы...нужно подразгрузиться:p .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |