|
Браслет от Getat?
Добрый день.
Пытаюсь собрать часы у GETAT. Есть желание заказать дополнительно браслет. Ремни, я уже понял, что у него хорошего качества. Вопрос по качеству браслетов! Если кто заказывл у GETAT, поделитесь информацией по качеству. Если фотки, то вообще отлично. З.Ы. GETAT отписался, что браслеты у него только 24 мм. Кто знает где на 26 мм купить, но чтоб к ММ подошли? С уважением, Владимир |
К ММ надо 24мм
|
Вобщем фото браслетов Getat скинул, нарядные. Вопрос но качеству остаётся актуальным.
С уважением, Владимир |
Не надо брать браслет у которого звено напоминает сегмент круга. Дело в том, что эти сегменты прикручены к "раме" маленькими болтиками, которые самостоятельно раскручиваются и теряются(протяжка не помогает). Совет из собственного опыта.
|
Вложений: 1
Вы такой имеете ввиду?
|
Да такой. Поиски запасных болтиков окончились безрезультатно. На самих часах самопроизвольно открутилась и потерялась скоба, та что защищает ЗГ,(случайно нашлась весной возле крильца. Повторюсь, что при получении часов была сделана протяжка всех болтиков. Сами часы отработали немногим более двух месяцев и остановились. В ремонт не носил из за того, что надо для этого ехать в Кемерово или Новокузнецк, хотя, справедливости ради, надо сказать,что двое других " Марин", купленных одновременно, работают исправно. Результат: часы подарены на запчасти, браслет кое как собран с использованием оставшихся болтов и лежит в коробке. Резюме: иногда задумываюсь о покупке след. Марины, но каждый раз решаю попозже купить(порадовать себя в ДР) Штейнхарт. Както так. С Уважением.
|
Решил однажды его переточить для установки на Паныряй, но переусердствовал, сточил лишнее и ломаю теперь голову, как его приспособить, что с ним сделать и как оживить (сточил ограничительные ножки, не позволяющие прокручиваться в узле крепления к часам). Кто нибудь подскажет рецепт??? Или поделиться З/Ч??? Готов отблагодарить ибо выбрасывать жалко!!!
|
Ув. Николай! Вы получали в личку моё письмо с технологией окраски цифер и ремня? А то я не пойму, вроде отправилось, а вроде непонятно...
|
Решил однажды его переточить для установки на Паныряй, но переусердствовал, сточил лишнее и ломаю теперь голову, как его приспособить, что с ним сделать и как оживить (сточил ограничительные ножки, не позволяющие прокручиваться в узле крепления к часам). Кто нибудь подскажет рецепт??? Или поделиться З/Ч??? Готов отблагодарить ибо выбрасывать жалко!!!
Подскажу: надо между корпусам и браслетом вставить прокладку, тоненькую. Из пластика. я так подгонял браслет Жак Леман к часам Роял Лондон. поясняю - я спиливал-спиливал, вышел в ноль, но вставить не могу- штырьки на дужках не становятся, тогде я спилил ЧУТь-ЧУТЬ больше, штырьки встали на место, но начал прокручиваться браслет. Я вырезал из пластиковых "косточек" для воротников рубашек(ну вы поняли, беленькие пластиковые полосочки, вставляются в уголки воротника)две полосочки и загнал их между браслетом и корпусом. Получилось аккуратно, незаметно, и надежно. Могу сфоткать, но это только в пятницу... |
ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТОГРАФИИ!!! Вы вселили надежду что браслет ещё послужит!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |