|
Проблема в установке времени в Bretling Colt A73350
Доброе утро, уважаемые брайтолюбы и брайтоводы, сегодня ровно в 10.00 стал обладателем Брайтлинг Кольт Кварц Хроно A73350, брал Б\у инструкция на русском естественно отсутствует, вот и загоревал, время то выставил, а что делать с двумя другими стрелкам, кроме часовой и минутной ума не приложу, подскажите как быть... Фото на руке постараюсь к вечеру оформить. Помогите пожалуйста:rolleyes:
|
Цитата:
|
Стрелок действительно шесть:), меня интересуют как установить большую стрелку с красной меткой в положение 12 часов, и вообще хотелось узнать предназначение, данной стрелки и второй длинной стрелки с якорем, поскольку это первый мой хронограф, управляться с ним еще не научился, хотя по жизни пользоваться хронографом не собираюсь, взял их из чисто визуального предпочтения. Спасибо что откликнулись, если до обеда не разберусь пойду в мастерскую, у нас на "Белорусской" их много может чем и просвятят. Спасибо.
|
Большая секундная стрелка относится к хронографу. Именно по этой модели не знаю, но должно быть так: верхняя кнопка хронографа старт\стоп, нижняя - обнуление хронографа.
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы меня проверяете, либо одно из двух ..., но в этих часах 7 (семь) стрелок! Четыре стрелки в центре: ЧАСОВАЯ, МИНУТНАЯ, МИНУТНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ и СЕКУНДНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ. НАКОПИТЕЛЬ 1/10 СЕКУНДЫ справа, НАКОПИТЕЛЬ ЧАСОВ слева и обычная СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА внизу. ИТОГО: 7 !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |