|
Pt
Вложений: 2
Недавно видел вот такой Ролекс в платине. Платиновый цвет намного интересней, чем немного сероватое белое золото. И по тяжелее. Какие будут мнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде соотношение цена-имидж не соответствует...... |
Цитата:
|
Свобода слова
Цитата:
|
FYI
PT: is nice!!!!!
у платины вообще очень красивый блеск, более металлический чем у серебра, и менее броский чем у стали. приятная тяжесть (переплюнет золото) ... японцы по сути пересмотрели стандарт изготовления платиновых сплавов, и два основных: 90% Pt & 10% Ir (900 platinum/iridium) 95% Pt & 5% Rt (950 platinum/ruthenium) Иридий и Рутений два металла платиновой группы, но по одиночке практически не применяются, тк жесткие, и используются в платиновых сплавах для придаче изделия повышенную износостойкость однако, с изделиями из белого золота надо быть осторожным: дешевые сплавы 585 и 750 пробы отбеливают никелем, а он в свою очередь активен с хлором. Как правило, качественное белое золото отбеливается палладием, но при этом прибретает слегка желтоватый оттеночек... |
Мне эти часы понравились. Думаю будет хорошее дополнение к Вашей коллекции Ролексов ;)
|
without stones
Вложений: 1
Эти мне кажутся не такими перегруженными
|
Цитата:
Но слишком однотипная коллекция получается... Очень много великолепных часов достойных Вашего внимания кроме Ролекса... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |