|
Seiko Solar SNE027P1
После долгих раздумий, взял себе для повседневной носки Solar SNE027P1.
http://www.watchmarket.com.ua/product_2914.html Выбирал между Кинетиками и Соларами. Мне показались эти более удобными и практичными. Они в отличии от Кинетика значительно тоньше и удобно сидят на руке (не выпирают) и следовательно хорошо ныряют под рукава рубашек. А также достаточно хорошо смотрятся. Ну и дешевле обычного Кинетика почти в два раза :) Лично мне кажется что этот Солар более удобен и живуч т.к. нет механики заряда и вообще может лежать и лежать на свету в комнате. Мне кажется Солары более переспективны чем Кинетики т.к. более надежны. Объясните мне если я не прав чем Кинетики лучше, и лучше ли у них аккумуляторы в плане долговечности. Тут вообще мало инфы про Солары в плане конкретных моделей. |
Часы стильные и красивые, поздравляю !
Фото в студию пожалуйста:) По поводу надежности согласен с Вами, что касается аккумуляторов, не знаю, могу предположить, что они одинаковые. |
Поздравляю!
Солар у нас не очень разрекламирован, впрочем как и остальные сейко. В Японии их достаточно сильно рекламируют. В принципе технология аналогичная эко-драйв от ситизен. Про Вашу модель точно не скажу, но во всех новых моделях используются очень долговечные аккумуляторы со сроком службы более 20 лет (тип аккумулятора есть в инструкции, можете по ним почитать в интернете). Разницы по типу аккумуляторов в Ваших и кинетиках нет (все зависит от того когда были выпущены часы, как я уже писал). Судя по ситезенам (так технологии практически одинаковые) - очень удобные и надежные часы. |
Продавец в магазине сказала что это линейка 2010 года. По номеру на крышке, часы были выпущены в 7 месяце 10 года.
Фотки сделаю завтра, в действительности они лучше выглядят чем на фотках в интернете. Интересный у них циферблат, метки и стрелки видны при очень слабом освещении почти в темноте. К слову сказать, заказал себе еще и Orient на солнечной батарее для занятий спортом. Есть там у них одна хорошая моделька из этой серии с сапфировым стеклом и WR200. Так я теперь полностью на солнечную энергию перешел :) Механику вот только субъективно еще хочется. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Соляр будет по - живучей кинетика. Движущихся частей - то нет.
Поздравляю. Цитата:
1) Механика 2) Спрингдрайв 3) Кинетик 4) Соляр |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |