|
Выбор IWC Big Ingenieur 7 Days и Breitling Bentley GMT Chronograph
Добрый день уважаемые форумчане!
Как владелец пары часов Брайтлинг решил идти дальше и расширять коллекцию! Брайты о которых идет речь примерял, сидят великолепно! IWC даже в живую не видел. Размер у этих часов близкий к друг другу, стоимость тоже. Часы выбираю под рубашку. В механизмах я не силен, так что обозначу плюсы данных часов для меня: -Брайт - нравится бренд, будут третие, есть функция GMT, каучуковый ремешок -ИВС - запас хода 7 дней, водозащита незначительно лучше IWC Big Ingenieur 7 Days Power Reserve Ref: IW5005 01 Black Dial Breitling Bentley GMT Chronograph Ref: A4736212/B919-R Хочу услышать авторитетные мнения по данным часам. Спасибо! |
IWC 7-ми дневник посеръезнее будет..на порядок.
я бы на него внимание обратил |
IWC в плане отделки и механизма будет интересней. К тому же 2 Брайта у вас есть. Ну и фирма IWC именитей будет.
А Хрономат у Вас есть? Если уж сравнивать, то с ним. |
IWC, а 7-дневник тем более.
|
Разные они. Брайтлинг под рубашку - все равно шайба здоровая. Но уж если брать Брайт, то смотрите на новый ГМТ с мануфактурным калибром. Там и запас хода 3 дня, и хронограф есть...
Еще раз повторюсь, разные. Я и те, и другие хочу. Но сначала ИВЦ. |
+1 за Big Engenieur. Несколько дней назад примерял их в Москве, сначала в Кассафорте, а затем в Берлинском Доме. Очень понравились, жаль мне немного великоваты.
|
Цитата:
Инженер. Великолепны как часы, но, как бы сказать, именно в таком исполнении немного немецко-скучноватые. Больше для здоровенного пятидесятилетнего консерватора подходят. В Инженере стоит мануфактурный калибр 51113, да и как часовой бренд гораздо интересней чем альтернатива. О Брайте. Слово Бентли в названии меня немного смущает, в случае отсутствия у Вас этого автомобиля. До конца не знаю историю появления этих часов (возможно коллеги подскажут), но подобные должны выдаваться при покупке данного авто в подарок. Это лишь мои личные ассоциации. По механизму подскажут более осведомленные коллеги. Возможно в качестве альтернативы (если предпочитаете большие и броские часы) может Панерай подойти, хотя мне они не нравятся. Вернее я их не различаю кроме как по корпусу (Радомир и Люминор). По форме корпуса больше импонируют первые. Возможно я бы посмотрел в сторону ИВСшных Португальцев. http://www.iwc.com/collection/portuguese/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В свое время вертел в руках, пришла в голову такая ассоциация. Я же не пишу, что часы плохие. Инженер - отличный выбор, у самого (как Вы знаете) подобный. Но повеселей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |